Цитата:
Сообщение от Grebnev
Ну это твое личное мнение.
|
Разумеется. Мнение, которое основывается на наблюдениях, а не на придуманных кем-то мифах.
Цитата:
Я даже знаю в какой статье и на каком портале ты это прочел.
|
И на каком же?
Цитата:
Причем ты ее повторяешь уже несколько раз без всяких фактов и доказательств. Кроме таких - "это и так все знают"
"это и так ясно"
|
А Вам недостаточно фактов, которые я привёл выше? Фактов, что в гигантском высокотехнологичном ж/д проекте на многие миллиарды, приняли участия компании, которые в ж/д разбираются примерно так же, как свинья в апельсинах?
Цитата:
Налицо глубокое знание матчасти. Все измышления о "Соколе и попиле бабла"- скорее всего тоже на уровне "технологий с применением магнезия"
Гептагидрат сульфата магния(магнезия)-
...В медицине используется в качестве слабительного, а так же как успокоительное, в качестве спазмолитика, как противосудорожный препарат....
|
Да, очень смешно

. Только Вы, судя по всему, не в курсе, что магниевые сплавы, с которыми экспериментировал в своё время ТВЗ, самые лёгкие из всех конструкционных металлов. Они в 1,5 раза легче алюминия, в 2,5 раза - титана и почти в четыре с половиной раза стали. И именно данный материал рассматривался в качестве наиболее подходящего для строительства высокоскоростного поезда.
Цитата:
Тут еще заявляли что все советское что для людей сделано- жуткий отстой.
|
А разве нет? Была даже поговорка
советская на сей счёт: "Советское - значит всё отличное. От всего нормального."
Цитата:
Наверняка человек родился после 1991.
|
Нет, в январе 1977. Скоро ДР, кстати.