![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]()
А я купил сначала пиратку 2006, а затем и лицензию. И если понравится 2010, пожалуй, поступлю так же.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#377 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,399 раз(а) в 1,349 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#378 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
В задницу КРСовскую укладку путей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
В общем установка десятки с ключом от "Акеллы" никакого смысла не имеет.Новые карты отображаются без деревьев,они "спят" в ожидании родного ключа и не только они.Парочка аурановских tree 52 и 52м которыми вся абхазия утыкана тоже не показываются.Производительность ничуть не круче,игра периодически тормозит на пару секунд и что то там догружает.КМ работает так же тупо хотя минусом я это не считаю вспоминая 2006 который постоянно отправлял к биллу.Снёс короче но перед этим перенёс дефолт в Акеллу.Результат:исправилось изрядное количество ошибок,исчезла куча значков"доступно обновление" и я заполучил около 5,5 тысяч буржуйского контента.Пока всё не рассматривал но парочка разводных мостов точно есть,думаю ещё какие ни будь вкусности найдутся.Карты не открываются к сожалению хотя без флоры они в общем то ни к чему.
![]() |
#380 |
Опытный
|
![]()
Я так понял,что всё что выше билдом Акелловского билда(выковыренное из 2010) не отображается в локализации от Акеллы? Я думаю может попробовать JA Архивы от 2010 контента подсунуть Акелловской локализации?
![]() |
#381 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Установил TS2010 (конечно криво-с ключем от 09), просто что бы хоть одним глазком глянуть. И показалось мне, что в графике есть изменения, как-то лучше все стало смотреться, даже дефолтный ПС. ПС от сторонних разрабов выглядит вообще офигенно ! Установил для пробы маршрут "Сел и поехал", работает, с косяками конечено. Но главное не это, как-то в маршруте все стало выглядеть реально замечательно. Ушла мультяшность-кукольность графики. Если так пойдет дальше, то по моему разрабам RW (я сам его поклонник) придется серьезно призадуматься над его судьбой.
Действительно ли в графе TS2010 есть изменения по сравнению с девяткой? Если это так, то с нетерпением ждем лекарстава, что бы оценить TS 2010 во всей красе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Лучшее лекарство — писят австралийских баксов. Люто, бешено помогает, зависимости никакой, рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Кривые в ТРС укладываются достаточно грамотно. Механизм в RW действительно лучше и меньше тормозит систему. Он основан на сильно усовершенствованной технологии Dynamic Track из МСТС - можно создавать и стыковать секции пути различной длины и радиуса. Тем не менее, методами ТРС проще укладывать те места, которые всегда были и останутся узким местом МСТС - петли, кольца (которые МСТС вообще не понимает, помимо описанного в моей статье метода обмана), стрелочные улицы и съезды. Наиболее разумно было бы, оставив возможность сжиматься у сплайнов пути (этого как раз то и нет в RW) , дополнить генератор треков ТРС счетчиком укладываемого радиуса и длины секции. быстрее работать не будет, но укладываь будет удобнее. Впрочем, я пользуюсь в кривых курвиметрами, а на прямых - линейкой.
![]() |
#384 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вопрос вобщем-то был по графе, действительно ли в TS2010 она изменилась в лучшую сторону, к реальности, или только почудилость это ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сколько раз повторять, графика - это технологии, а отображаются модели! Ты ждешь что движок добавит пару десятков тысяч полигонов старой модели? Или сделает новые текстуры в 2 раза больше? Этого нет и никогда не будет. Единственное отличие 2009 от 2010 - контент, которого все так ждали. Правда, в основном, за рубежом. Впрочем, на их деньги Ауран и существует, так что все правильно. Спидтриз я также считаю контентом, а не улучшением движка. А слои должны вскоре и в 2009-ом появиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#387 |
Опытный
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Amurcat, какая графика, если игра на OpenGL, директом там и не пахнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Интересное наблюдение...
Ключик для 2009 - "ATS9-R#2#-BUK#-QGC#-4L#F-626R" - решетками отмечены те позиции которыми можно "жонглировать", т.е менять их по своему усмотрению(буковки,циферки). Проверено набором в 2010, все получившиеся ключики идут как 2009. Вывод: одного ключа от 2010 хватит что бы "жонглируя" определенными позициями, "накормить" около сотни человек...
![]() |
#389 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() К слову, режим DX присутствует. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |