![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
KurskSandy
А если без СНПЧ - как оно? Я не планирую сотнями фотки печатать, 30-40 в месяц максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]() ![]() ![]() Что касается лазерной цветной печати - забудьте, и никому не советуйте. Эта технология изначально была разработана для печати презентаций. Графики, схемки, заглавные страницы... И то что некоторые производители, наряду с громкими заявлениями "самый маленький, самый тихий...тьфу....", прикручивают ещё и крупными буквами "фотокачество", кстати, ни разу напрямую не говоря именно о фотопечати - это лишь маркетинг, который зачастую с инженерным делом не пересекаются. Ну и попутно , огромная просьба к владельцам лазерников, монохромных или цветных - неважно. Пожалейте ваши принтера (ы), не используйте Снегурочку (Снежинку...) . а то порой, после списка претензий к работе принтера, говоришь клиенту - смените брэнд, так такое возмущение в отвте, вы что, у меня супер классная бумага... Снегурочка... Не все то солнышко, что стоит... это я про то что не все что в рекламе - самое идеальное. И пусь это н ебудет антирекламой, но будьте осторожны с бумагой сыктывкара (монди), по ходу с одного рулона режется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Спасибо, интересная информация.
Цитата:
Цитата: