![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
В процессе выполнения сценария выскакивает ошибка
..../.../common.snd/sndcme3/cme3eng.sms Пролазил все папки нигде не могу найти таковые. Что это связано с маневровой чмухой эт понятно, но вот что именно не хватает не могу понять! Помоги, кто сталкивался с такой бедой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
дА патч с этого форума стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Вероятнее всего не установлены звуки для CME3
Причем весьма интересные, у меня по этому пути тоже ничего не обнаружено, скорее всего требует какой-то необычный в смысле расположения алиасов локомотив.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 23.10.2009 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разработчик
|
![]()
Zabor, дело не только в этом. В ENG файле локомотива нужно исправить пути к звукам.
.../.../tsrLoco_CHME3-Alias/Sound/tsrLoco_chme3-eng.sms и .../.../tsrLoco_CHME3-Alias/Sound/tsrLoco_chme3-cab.sms
Raul Peterson. Моя праздность воспаряет потоками бессознательной возвышенности и разбивается, придавленная жестокой тяжестью материального мира. Последний раз редактировалось Raul; 23.10.2009 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Raul, вот я у себя поискав и дописал "необычный в смысле расположения алиасов", как вариант по очереди запустить в ознакомительной поездке все установленные CME3, вычислить проблемный и исправить, или скачать алиас персонально для него.
![]() |
#6 |
Разработчик
|
![]()
Похоже, что ругается чмуха чешского товарища Duuso
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
пробовал через поиск найти файл в котором прописана данная строка и афайл которого не хватает!
Поиск пишет нет ни такой директории ни такого файла. А определить именно какая чмуха не пашет, это прям гемор у меня их около 30!!!!!!!! И вообще, что это за странная папка common.snd или sndcm3 разве такие папке в msts существуют вообще???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Раз МСТС не нашёл, сам то-же не найдёшь, пооткрывать вручную ЕНГи тридцати чмух и найти строчки Sound ( "../../название папки со звуками/звуки/файл наружных звуков-eng.sms" ) и Sound ( "../../название папки со звуками/звуки/файл кабины-cab.sms" ) дело может быть на часок, испрвить и проверить - время не ограничено.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
У меня такая проблема была и как я помню её решил быстро. Скопировал sms файл ЧМЭ (любого) и положил куда просил сим C:\Microsoft Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\common.snd\sndCME3\ и переименовал в cme3eng.sms
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Евгений спасибо проблема действительно решилась!
Тему можно закрывать! Спасибо всем за помощь и советы!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
ничего необычного в этих алиасах - стандартные для чехов, у них все алиасы там лежат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не надо было ничего переименовывать,только сейчас руки освободились после редактора сценария,а так есть у меня эти звуки,надо могу выложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Подозреваю что у автора топика установлены Чмуха 2844 или 4666. Я в своё время так и не нашел звуки и просто подсунул в искомую папку переименованный файл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да limburg55 уже выложил
http://stream.ifolder.ru/14679188 |
![]() |
![]() |