![]() |
Пишет ошибку.Кто сталкивался с ней
В процессе выполнения сценария выскакивает ошибка
..../.../common.snd/sndcme3/cme3eng.sms Пролазил все папки нигде не могу найти таковые. Что это связано с маневровой чмухой эт понятно, но вот что именно не хватает не могу понять! Помоги, кто сталкивался с такой бедой! |
дА патч с этого форума стоит
|
Вероятнее всего не установлены звуки для CME3
Причем весьма интересные, у меня по этому пути тоже ничего не обнаружено, скорее всего требует какой-то необычный в смысле расположения алиасов локомотив. |
Zabor, дело не только в этом. В ENG файле локомотива нужно исправить пути к звукам.
.../.../tsrLoco_CHME3-Alias/Sound/tsrLoco_chme3-eng.sms и .../.../tsrLoco_CHME3-Alias/Sound/tsrLoco_chme3-cab.sms |
[B]Raul[/B], вот я у себя поискав и дописал "необычный в смысле расположения алиасов", как вариант по очереди запустить в ознакомительной поездке все установленные CME3, вычислить проблемный и исправить, или скачать алиас персонально для него.
|
Похоже, что ругается чмуха чешского товарища Duuso
|
пробовал через поиск найти файл в котором прописана данная строка и афайл которого не хватает!
Поиск пишет нет ни такой директории ни такого файла. А определить именно какая чмуха не пашет, это прям гемор у меня их около 30!!!!!!!! И вообще, что это за странная папка common.snd или sndcm3 разве такие папке в msts существуют вообще???? |
Раз МСТС не нашёл, сам то-же не найдёшь, пооткрывать вручную ЕНГи тридцати чмух и найти строчки Sound ( "../../название папки со звуками/звуки/файл наружных звуков-eng.sms" ) и Sound ( "../../название папки со звуками/звуки/файл кабины-cab.sms" ) дело может быть на часок, испрвить и проверить - время не ограничено. :)
|
У меня такая проблема была и как я помню её решил быстро. Скопировал sms файл ЧМЭ (любого) и положил куда просил сим C:\Microsoft Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\common.snd\sndCME3\ и переименовал в cme3eng.sms
|
Евгений спасибо проблема действительно решилась!
Тему можно закрывать! Спасибо всем за помощь и советы!!!! |
ничего необычного в этих алиасах - стандартные для чехов, у них все алиасы там лежат
|
Не надо было ничего переименовывать,только сейчас руки освободились после редактора сценария,а так есть у меня эти звуки,надо могу выложить.
|
[QUOTE=asdl;123036]Не надо было ничего переименовывать,только сейчас руки освободились после редактора сценария,а так есть у меня эти звуки,надо могу выложить.[/QUOTE]
Да, [B]asdl[/B] выложишь? |
Подозреваю что у автора топика установлены Чмуха 2844 или 4666. Я в своё время так и не нашел звуки и просто подсунул в искомую папку переименованный файл.
|
[QUOTE=limburg55;123093]Да, [B]asdl[/B] выложишь?[/QUOTE]
Да [B]limburg55[/B] уже выложил [url]http://stream.ifolder.ru/14679188[/url] |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |