![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У нас, например, инструкторы (ТЧМИ) в месяц 60-70рэ на руки получают и меня достали в их братию идти, но пусть они хоть120рэ будут платить, а работать я буду машинистом. Одно я всегда им так говорю, что нынче работа у вас козлячья и в стойло я к вам идти не собираюсь ни за какие коврижки.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#122 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Нет 60-минимум можно сказать за неуд. При выполнении побольше будет. Раз в год к этим бабкам по 30-ке прибавляется. На ДВЖД(северный ход) ТЧМИ получают ещё больше. Правда спрос с них у нас на все 150. Ни дома ни жены ни детей. работа и только работа, а точнее просто дрочиво, поэтому и не идут туда люди, но лишь те у кого миллионные ссуды или единицы по призванию бумагамаратели и карьеристики. Грамотных только один два и те старой закалки.
![]() |
#124 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
А в ремонте бригадир всего 20-тку получает и при этом из-за нехватки слесарей работает и за электрика, и за автоматчика и т.д, а в конце месяца его лишают 100% премии за невыполнение плана ремонта, или ещё за какую-нибудь лабуду и получит тогда человек всего 10000р-и живи как хочешь на них. Такая же история с мастерами, у всех к концу года по 5 выговоров, постоянно разборы в управлении дороги, вот и думайте пойдут ли молодые ребята с вышкой на такую должность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
|
![]()
Результат посещения Домодедово: не взяли, нужен диплом, либо справка о среднем образовании (придетсья доучиваться, а потом уже валить на Ж/Д), больше ОК ничего не сказал, дальше был разговор с начальником депо, он сказал, что если пришел с улицы с диспломом о ср.обр. нужно полгода провести в канаве получив 3 слесарный разряд, а потом уже обучение.
Думаю пополню ваши ряды через год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Итак, полная и свежайшая информация по Москве: ТЧ1(Москва-Курская) сейчас там только эксплуатация, ремонт весь в сортировке, приёма с улице нет, переводом с другого депо только на должность пом. маш с з/п 20тыс. руб. ТЧ1 ОКТ-тоже самое, даже ещё хуже помощники не требуются
![]() ![]() Последний раз редактировалось Romeo; 31.07.2009 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
|
![]()
В ТЧ-1 Курской зарплата 20 тыс?Не может быть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Чего не может быть? Да, сейчас пока летний график ребята по 25 зарабатывают не вылезая из кабины, а по осени все будут писать без содержания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
какие то нереальные зарплаты для Москвы, 20-это без премии?
![]() |
#131 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я тоже так думал, но оказывается это правдо 20тыс. получают с премией и регионалкой чистыми на руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]()
В Перерве такая же фигня 20 штук у помогал зарплатка со всей премией и нормой. Кто хочет 25 то надо перерабатывать, хотя пеработки пока нам перестали оплачивать и отправляют отдыхать. Аванс 6 штук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Поэтому никто не стремится на жд, зачем надо ночами не спать и дома не бывать, если можно за такие же деньги продавать мобильники в офисе с кондиционером, а не лазить под вагонами и питаться из термосов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
ВОТ. А на перефирии ребятам пиздят, да простят меня модераторы, что в Москве все в золоте купаются.
![]()
![]() |
![]() |
#135 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вот. Мой друг сам говорил, что так можно мобилами продовать или идти продавцом-сборщиком компьютеров и комплектующими в лавку побольше и круче. Тогда хоть и все 30 штук без аванса можешь получить, а со временем и под 50 хавать. В золоте купаются, где гребешь лопатой деньги и при этом руки относительно чисты. Видать, кто то хорошо там из ПИДа мозги им полоскает. Последний раз редактировалось Serg89; 02.08.2009 в 13:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |