Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 18:47   #1
Romeo
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Вязьма
Сообщений: 691
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 31 сообщениях
Romeo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Работа на жд в Москве

Создал эту тему для того, чтобы обсудить работу на железнодорожном транспорте в нашей столице. Наверняка на этом сайте есть люди, которые смогут рассказать о своём депо, а также порекомендовать куда лучше устроиться. О себе коротко: имею высшее образование МГУПС по специальности электроподвижной состав,имею свидетельство помощника машиниста, работаю в данный момент в локомотивном депо Вязьма на ТО2 бригадиром. Есть желание переехать в Москву, но честно сказать незнаю куда лучше подойти, если кто может подкинуть информацию буду очень признателен, интересует всё от з/п до специфики работы. Предлагаю обсудить данную тему, мне кажется она будет не только мне интересна
Romeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 02.06.2009, 19:11   #2
alex21
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alex21 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а у нас облом.Якунин выдал приказ студентов пом\маш после прохождения дублерских поездок не брать на работу
alex21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 19:12   #3
ЭТ2М-111
Опытный
 
Аватар для ЭТ2М-111
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 204
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ЭТ2М-111 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ЭТ2М-111 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
а у нас облом
Где у нас?
В Крюково не иди)
ЭТ2М-111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 20:03   #4
Romeo
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Вязьма
Сообщений: 691
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 31 сообщениях
Romeo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да у нас тоже если честно с улицы никого не берут, да и потом я не студент, а человек, который имеет образование и стаж работы на жд транспорте. Может кто есть из депо им. Ильича?
Romeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 11:27   #5
электровозик
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
электровозик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
Может кто есть из депо им. Ильича?
А зачем тебе Ильича? В Вязме ведь и на Оршу и на Москву ездят. Оплата аналогичная.
электровозик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 12:06   #6
rs-basique
Опытный
 
Аватар для rs-basique
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Курск, Москва
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rs-basique стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Регионалка? В Перерву даже не ходи, 17 помогал лишних. В Лобню тоже - на 2 вакантных места 14 кандидатов. И в Москву-3 тоже даже не ходи - отправят работать аж в Александров, если не пошлют с миром. Из Москвы-пассажирской-Курской скорее всего пошлют с миром. Через недельку возможно появится информация по Железнодорожной. Вот такие вот неутешительные прогнозы.
Кстати, "пользуясь положением" спрошу, за сколько вечнодеревянных можно снять комнату или однокомнатную в Дмитрове/Яхроме/Лобне. На Икшу даже не замахиваюсь.
rs-basique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 12:56   #7
Ким Чен Ир
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ким Чен Ир
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Дом на набережной, нехорошая квартира
Сообщений: 1,796
Вы сказали Спасибо: 1,955
Поблагодарили 598 раз(а) в 224 сообщениях
Ким Чен Ир стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rs-basique Посмотреть сообщение
...можно снять комнату или однокомнатную в Дмитрове/Яхроме/Лобне. На Икшу даже не замахиваюсь...
Не думаю что в Дмитрове меньше 9 - 10 т. р. можно однокомнатную квартиру снять. Я в Клину на самой окраине города, за 7000 снимал, потом до 10 подняли. Это был один из самых дешёвых вариантов. Но искать всегда надо.
Ким Чен Ир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 13:05   #8
Serg89
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Дефолт Сити
Сообщений: 541
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
Serg89 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если и вправду такая фигня, что много лишних помогал, то советую подождать до июля, а лучше вообще до сентября.
Serg89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 14:22   #9
Romeo
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Вязьма
Сообщений: 691
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 31 сообщениях
Romeo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Куда катится наша ЖД, если уже помощников неберут А кто-нибудь знает нужны где-нибудь инженерно-технические работники, есть кто из ремонта? В Вязьме нехочу оставаться, так как перспектив особых нет. Помощником работал на грузовых на Бекасово-это вообще жесткач какой-то. Да, так называемый кризис позволил сократить многие должности. У нас с Вязьмы в Брянск ездил начальник отдела кадров для агитации переезда работников локомотивного депо в наш город, так как уних самая тяжёлая обстановка-перевозки встали, но пока немногие соласились ехать в нашу дыру
А насчёт Лобни-был недели 2 назад берут с руками, но только переводом с улицы у них запрет(это что касается помощников)
Romeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 17:23   #10
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,709
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 554 раз(а) в 265 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Якуин, ваш долбое.......... На встрече с Премъер-министром, Владимиром Владимировичем Путиным, Владимир Владимирович, предложил Якуше заняться переобучением трудоустройством людей, которые остались без работы. Т.к. по мнению Владимира Владимировича Путина, РЖД большая корпорация и в разных регионах люди могли бы найти работу. Яков вроде согласился.

Получает Яков хотел плевать на Премъера?
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 17:26   #11
Romeo
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Вязьма
Сообщений: 691
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 31 сообщениях
Romeo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ооооооо да в эту политику я вообще не лезу, что там у них твориться это их дело, мне главное, чтобы платили Кто-нибудь подскажет адресок Москва-Пассажирская Курская? где у них там административное здание?
Romeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 22:53   #12
Serg89
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Дефолт Сити
Сообщений: 541
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
Serg89 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
Ооооооо да в эту политику я вообще не лезу, что там у них твориться это их дело, мне главное, чтобы платили Кто-нибудь подскажет адресок Москва-Пассажирская Курская? где у них там административное здание?
Там на Каланчёвке, куда убираются в тупики электры на севере. Там расположенно вагоное депо и само депо ТЧ-1.
Serg89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:08   #13
Digger
Матёрый пользователь
 
Аватар для Digger
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Default city
Сообщений: 4,823
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,205 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Идешь от Ржевской(пл.Ржевская, рядом с Рижской ОктЖД и ВЧД-1 Окт) в сторону Каланчи, там под мостом слева от путей, которые на Каланчу, тропинка даже протоптана, идешь по ней, тем самым заходишь на территорию депо, увидишь ПТОЛ, обходи его справа и там слева здание будет, вот там оно. Это насколько я помню, давно там не был. Но по-любому так ближе, чем от Каланчи через все вагонное депо ковылять =)



Вот, я пометил на карте http://maps.yandex.ru/?um=a7Gm0NUP3s...0.005365&l=sat Только вот не уверен, точно ли там, года 2 туда не заходил.
__________________
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит?
- Цепь.

Последний раз редактировалось Digger; 03.06.2009 в 23:14.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:28   #14
dmitrain
Матёрый пользователь
 
Аватар для dmitrain
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Псков-пасс.
Сообщений: 777
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях
dmitrain стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для dmitrain с помощью ICQ Отправить сообщение для dmitrain с помощью Skype™
По умолчанию

А в ТЧ-1 Окт. ж.д. сейчас как?
__________________
...Онемел инструктор и топнул в сердцах
По полу кабины ногой,
- Ты и верно дурак! - и Андрей в слезах
Побрёл без талона домой.

Без права на ошибку.
dmitrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:58   #15
Romeo
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Вязьма
Сообщений: 691
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 31 сообщениях
Romeo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо за информацию, если что зайду туда
Romeo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?