![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Север Вы правы что 20-30тыс хватит с избытком. Мне машинист с Сахалина хвалился что он каждый год с семьёй в европу атдыхать ездит. Думаю машинист в центральной России такого себе позволить не может, а мясо оно везде дорого стоит на помидорах и яблоках долго не протянешь
![]()
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Классно на заводских путях машинисты ездют, один тепловоз составом вперед едет и другой тепловоз составом назад за ним едет(голова к голове что бы видеть друг друга), расстояние метров 10-15, за друг другом едут, вот и по удалению ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() То что машинист хвалился это как в известном анекдоте: приходит дед 70 лет к доктору и говорит:"У меня с женщинами не получается" врач ему:" неудивительно вам же 70", Дед: "А у меня сосед ему 80 а он говорит что он может и не одну." Врач: "Ну так и вы говорите". Так что я тоже могу много говорить но мне честно говоря не вериться что такой огромный разрыв в одной компании, да там больше получают но не настолько.Это как в мурманск в командировку вербовали и каких только золотых гор не обещали и всяких северных и командировочных но все кто оттуда приезжал потом плевались и матерились вобщем я не слышал чтобы кто то там заработал. Вон про метро объявление зарплата 70-100 т.р. поговоришь с людьми кто там работал или работает ни один не получал столько. И потом машинисту с сахалина уже самара европа,может он туда к родственникам ездит отдыхать,возьмет лукошко сушеных грибов,закруток разных,жену детей и на поезд(проезд бесплатный) и в европу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |