![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Была инфа, что фирменные поезда все без исключений уйдут в прошлое из-за маркетинговых соображений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Матёрый пользователь
Адрес: Между Ст. Пресня Мск. ЖД и Ст.Беговая Мск.ЖД МПС СССР
Вы сказали Спасибо: 3,088
Поблагодарили 457 раз(а) в 165 сообщениях
![]() |
![]()
Отвратительно просто отвратительно!!! зелёный с жёлтой полосой был во много раз лучше , а заменять герб в виде двуглавого орла с более чем столетней историей какой-то дешёвой логушкой- лохушкой!!!это кощунство называется!!! и самое ужасное! тратить на это кровные гроши родных феррокарилл!!!! а некоторые фирменные поезда между прочим имеют историческое значене!Одним словом полная и беспросветная пятая точка.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
Сегодня фотографировал "Вятку", ни одного серого вагона не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Давеча имел "счастье" наблюдать этот новый дезигн ОАО "РЖД" на примере вагона поезда НСК-Кулунда (ЗСИБ). Да уж... скорблю вместе с вами, дорогие россияне.
Не, я не спорю, что новый стиль будет смотреться на новых вагонах, окрашенных заводским способом, под поездом с каким-нибудь ЭП2К, но в местных условиях (когда красят в депо, как правило, сами проводники) реализация херит все задуманное. А так... тот вагон что я видел (новая краска поверх старой и ржавчины, с потеками) на фоне своих зеленых собратьев смотрится как молодящаяся потрепанная шлюха (простите мне мой французский) в пивнушке. Хотелось бы надеяться, что это редкое исключение, но зная жд-систему могу только предположить, что такое повсеместно.
Ну, чё новенького-то на Плюке? Последний раз редактировалось Im-Ho-Tep; 27.06.2009 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Зеленый окрас, конечно, лучше(возможно, потому что привычнее, приелся), но новые вагоны в новой схеме окраса тоже ничего смотрятся. Но, опять же, НОВЫЕ. Когда так красят гнилой и дырявый, как сито, Калининский плацкарт - смотрится просто убого.
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Блин, а красиво! Мне нравится сочетание - серый и алый. Раньше завидовала немного стюардессам, они одеты всегда не просто форменно, но и элегантно и современно. И шарфики у них вокруг шеи часто.
![]() ну бог с ними с шарфиками, но в тиакх цветах вся железк http://www.trainsim.ru/forum/showthr...94&page=4будет смотреться более современно и мы перестанем себя чувствовать иной раз совдеповскими тётками. Видно, для того оно всё и делается. А премиум - не премиум - разберутся по ходу. Можно на премиум больше красного давать, хоть и в том же стиле - красиво будет. Хоть и не по одёжке судят, а всё ж приятно, когда всё стильно и нарядно! Последний раз редактировалось Raskolnikov; 28.06.2009 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Бедный УРАЛ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
![]() |
![]()
Сегодня утром вернулся из Кирова поездом "Вятка". Никакого перекраса не было. Ехал в СВ-вагоне №8 (старый ТВЗ), вагоном №9 был новый ТВЗ, но в "вятковской" окраске. Новый ТВЗшный вагон - супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |