![]() |
|
Вятку перекрасят! (плачу)
Блин, у нас на ГЖД состав "Вятки" хотят тупо перекрасить!:( Кому это надо? Я особенно хочу услышать ответ от Раскольникова, моего земляка. Я считаю, что этот перекрас тупой и мне больше нравится старая Вятка. А ваше мнение?
|
"Вятку"? Перекрасить??? А можно подробнее, откуда это известно, и, главное, какая будет новая раскраска?
|
Скоро всё перекрасят. И "Вятку" и "Каму" и "Россию". Фирменных поездов как таковых не будет, а будет классность вагонов. Т.е в "Вятке могут появиться общаки, а в каком нибудь Прибаньшур-Диньшур вагоны повышеной комфортности.
|
Это не в серый ли раскрас с ПИДом по бокам?
|
В него, родимый. :cool:
|
[quote=Антоха;88387]Это не в серый ли раскрас с ПИДом по бокам?[/quote]
Ага, видел я как-то недавно в Мытищах в составе какого-то поезда с СевЖД, вагон такой раскраски... мда... бедный КВЗшник, там и так видны эти сто пятьдесят слоев краски, тут еще один и все вкупе с гнилью, грязью и просто изношенностью. Смотрится удручающе. |
А по-моему, новый серый раскрас с РЖД очень красивый.:cool: Только вот фирменные поезда все-таки не стоит перекрашивать.
|
У нас сейчас так красят:
[URL=http://keep4u.ru/full/2009/05/15/e3e60f1d1c8ed121f51c588af1ba66c7/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/15/e3/e3e60f1d1c8ed121f51c588af1ba66c7.jpg[/IMG][/URL] |
Вообще смотрится неплохо. Но вот хлам зачем красить? Не лучше сразу заказать в Твери партию вагонов с новой раскраской. И людей работой обеспечат и вагоны будут новые. Так ведь нет, Яков опять скажет нет денег, кризис и т.п. Кароче опять чермет Forever!
|
Такая политика партии - все вагоны в новый цвет. Уреж от зарплаты добавь на краску!
|
[B]USP077[/B], да ладно, можно подумать у них средств впритык. Если захотят урезать-и так урежут. А тут хоть на полезное дело пойдет-вагоны-то все равно надо красить, хоть в какой цвет.
|
А что! Очень красивый новый окрас.
|
[QUOTE=Raskolnikov;88422][B]USP077[/B], да ладно, можно подумать у них средств впритык. Если захотят урезать-и так урежут. А тут хоть на полезное дело пойдет-вагоны-то все равно надо красить, хоть в какой цвет.[/QUOTE]
Да, нормальный окрас. Но когда идёт поголовное сокращение часов выработки в целях уменьшения зарплаты, Господин Якунин придумывает перекрасить весь пассажирский парк РЖД. |
[QUOTE=Баран;88358]Блин, у нас на ГЖД состав "Вятки" хотят тупо перекрасить!:( Кому это надо?[/QUOTE]
и на- эт надо? Каждый вагон/состав посвоему красив, и узнаваем из далека. |
Раскрас действительно хороший, но если представить что ВСЕ вагоны будут такие... Я все же за зеленку и фирмачи, а вот новым вагонам такой раскрас очень идет, их и стоит так красить имхо.
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |
|