![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Разработчик
|
![]()
asdl, в кабинах траффиковых тепловозов вместо "проезд запрещающего сигнала приводит к преступлению" написано "Тише едешь – дальше будешь!"
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Разработчик
|
![]()
Попробуйте эту смс-ку: http://ifolder.ru/13057052 Должно быть громче.
![]() |
#63 |
Бабайский Пират
|
![]()
Рауль, вы звуки трафика взяли с нового пакета или со старого решили сделать ?
Если со старого - я "возьму вас на карандаш" и буду следить за успехами ![]() Бо хочется сколотить банду приличных звуковиков.
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с) Последний раз редактировалось Barmaley; 12.07.2009 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Разработчик
|
![]()
Barmaley, со старого.
![]() |
#65 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 174 раз(а) в 70 сообщениях
![]() |
![]()
За переделку смс-ок всех звуков могу взяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Бабайский Пират
|
![]()
Ярослав, как вариант - осовременить звуки машек и того ПС, где со времен Егора никого не было. т.е. добавить тэды, компрессор везде, стук и прочее.
![]() |
#67 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Бабайский Пират
|
![]()
Есть предложение.
Linx get выставит материал для ДР1 на всеобщее обозрение. И конкурс организуем на звуки для них со сроком в пару-тройку недель. И остальной народ пусть оценит работу. Как идея ?
![]() |
#69 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Отличная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,205
Поблагодарили 2,869 раз(а) в 695 сообщениях
![]() |
![]()
Я за
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
На счёт тифонов, тифоны надо делать куда громче чем принято у всех, такое ощущение что люди на себе мощь тифона ни ощущали, во многих кабинах в МСТС вобще на большой позиции тифон не слышно, вот у ЧС4т тифон громкий, свиток тоже, конечно даже там можно было бы сделать громче, я бы взялся за доводку звуков, только вот кто разрешит, выложить на форуме в виде патчиков, конечно не все машины я могу править так как знаю не все звуки, знаю как Боинги наши тифонят, как ЭРки (ну ЭР тихо тифонят), у некоторых слышал только свистки, ЧС4 слышал только звуки свистков, могу поправить не только сигналы, опыта не много но всё же можно приноровиться, главное что есть стремление к качеству, слух у меня отменный, мониторинг производить есть на чём, звук отличный, я же аудиофил двинутый на аудиоаппаратуре, детальность у колонок отменная запись не приукрашивают, напор нормальный, тифон промониторить смогу, звуки 10Д100 тоже, правда работать можно только днём, соседи жалуются на резонанс стен, акустика по мощи 100 Вт, 4 Ом, размер диффузоров 16 см, сабвуфер присутствует, оформление всех корпусов фазоинверторное, а вот кто ни будь может похвастать таким? ИМХО, даже не ИМХО а действительно, что получиться если нет хорошего звука на компьютере? Сделаешь а другой будет голову ломать почему звуки сами на себя не похожи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Это ведь совсем не сложно, любой сделать может. Там просто в строке Volume можно повысить значение, или если её нет просто дописать и поставить значение 7.0-8.0. На 8 он ревет как в жизни. Звуки 10Д100 нужно переделывать однозначно, по типу казахских звуков. А то свиста нагнетателя нет вовсе, без него машина мертва, в жизни он свистит постоянно.
Последний раз редактировалось Толяныч; 13.07.2009 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А ещё вот вариант: делать раз и навсегда при разработке звуков, почему бы и нет, звуки чаще всего выходят не доделаными, лучше уж релизнуть на форуме если спешка, а потом уж на сайт полноценные звуки. Видали вот звуки ЧС4т Егора Трусова + Николая + Сергей Бахчевников вот эти звуки самые лучшие что есть в МСТС, во всём мире лучше них звуков нету, потому что не торопились и хорошо делали. У Николы звуки отличные, но к ним потом выходят много исправляющих патчей, а так бы раз и обновить бы прямо в архиве сайта Последний раз редактировалось Север; 13.07.2009 в 14:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
В МСТС по звукам можно ещё кое что исправить, правда возможно ли..., исправить громкость проходящих вагонов трафика в кабине, в кабине громкость стука колёс вагонов не отличается от стука колёс вагонов на улице(!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
мне в принципе нравится как есть. когда я еду в кабине и мимо ТЭП60 порезжает, и оглушает низким грохочущим басом (с сабвуфером особенно вставляет!). по моему вполне реалистично, учитывая что у тепловозов 2ТЭ10М/У,ТЭП60 басы очень мощные и легко проходят сквозь стены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |