![]() |
|
Звуки встречных поездов
Пройдя очень много советских или снговских сценариев заметил одну вещь,нету звуков приветствия встречных поездов?Допустим в сценарии я веду состав и разминаюсь со встречным поездом,я его приветствую гудком,а он меня нет,но отмечу что ВЛ80 почти все приветствуют меня,а вот электропоезда ни один не приветствовал,так же это касается и других тепловозов,электровозов и дизельпоездов,в чем тут может быть заковыка?
|
Заковырка в енгах локомотивов))
|
Нет, заковырка в .sms файле встречного локомотива. Для ВЛ80 "трафиковый" свисток прописан, для других - нет.
|
это не звук приветсвия правда) но проблема есть
|
А способы решения есть этой проблемы?
|
смс писать как я понимаю и звуки прописывать
|
Подскажите что и где нужно прописать в смс.
|
Да мне тоже хотелось бы узнать какие строчки отвечают в смс файле за "трафиковый" свисток.
|
Всё, что прописано в разделе "ScalabiltyGroup( 0" и есть трафиковые звуки.
|
Выкладываю смс ТЭП80 с трафиковым свистком: [url]http://webfile.ru/3718530[/url]
|
прекрасно. но есть одна маленькая неувязочка при попытке скачать.
вводим цкод с картинки и о чудо попадаем на главную страницу, где нам предоставляется масса интересной информации и возможность скачать файлы(введя номер в поисковике). Ну а дальше уже все повторяется, опять цифровой код и.т.д. И так можно до пенсии. |
Asmodeus, это у тебя глюки с браузером, у меня всё нормально скачало.
|
[QUOTE=Asmodeus;95667]прекрасно. но есть одна маленькая неувязочка при попытке скачать.
вводим цкод с картинки и о чудо попадаем на главную страницу, где нам предоставляется масса интересной информации и возможность скачать файлы(введя номер в поисковике). Ну а дальше уже все повторяется, опять цифровой код и.т.д. И так можно до пенсии.[/QUOTE] только что мазиллой скачал без проблем ;) |
[url]http://ifolder.ru/12723199[/url]
|
Asmodeus, Да есть такое дело, у меня в Эксплорере с вебфайла такае же фигня была. Пользуйся Лисой, у меня теперь нормально качает.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |
|