![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Жень, прими совет, не надо хаять все новое. При переходе с ЧС2 на ЧС2К я только на "какашки" и рвался. Поработав на ЭП10 мне вообще кроме него, пока, никакой другой пассажирский лок не нужен. Так что все относительно. А высказывания насчет сходов или поломки, даже в шутку, не надо. Обычно, то что желаешь другому, почему то потом испытываешь на собственной шкуре. Проверено.
![]() |
![]() |
#2 |
Танкист
|
![]()
Одного не пойму! Что вам всем ЭР200 нравится, а Сапсан вы терпеть не можете? Объясните мне плиз!
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Да потому что не наш
![]() ![]() Так что мне моей ЭТ2М вполне хватает и мне она нравится. Новые электрички, хорошие. А что до: Цитата:
Ладно, соглашусь, с "пожеланиями" я явно перебрал, извиняюсь. Просто злой был очень, что из-за этой .... мы в Колпино 12 минут привезли...
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() P.S. А то что постоишь лишние минутки радуйся, машинист твой нагонит, ты только в маршрут не забудь написать! ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 961 сообщениях
![]() |
![]()
хм интиресно уже проблемы ? интиресно. а по подробностей не знаеш случайно.
то что клуб сбоит мне извесно, просто интиресно с чего 34 минуты может что другое а ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вижу вы уже в ТЧ-10 перебрались... ![]() Последний раз редактировалось Drozd; 24.12.2009 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ТЧ-10 такого депо как экслуатационного не существует... Есть Моторвагонное депо ТЧ-20 СПб Финляндский, которое уже разделяет людей на направления... В данном случае просто бригады Главного хода...
ТЧ-10 уже давным давно как просто ремонтное депо...
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну так давно уже перебрался. туда и шёл.
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 287
Поблагодарили 541 раз(а) в 244 сообщениях
![]() |
![]()
Как раз в воскресенье это не удивительно. Показатель - будни. Вот то, что дневной поезд битком, который с промежуточными остановками - интересно. А на него билеты дешевле или по той же цене?
Кстати, ежели не секрет, каким образом Вам удалось рассмотреть заполнение вагонов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да я сегодня тоже по станции Любань манёвры когда делал ночью - видил из своей кабины что он битком был.
![]() |
#12 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Хочу, чтобы списали все проклятые ЭР-ки. Двухсотую чтобы оставили. А ещё хочу, чтобы один из Сапсанов разобрали бы на части, посмотрели, что да как, и сами бы их делали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
- Вася! Ты не поверишь! В наш НИИ завезли новый японский телевизор! Теперь мы им покажем! - Да?! А что именно? - Мы его разберём на винтики, посмотрим его устройство и будем выпускать такие же! Проходит неделя. - Вася! Мы разобрали этот телевизор и посмотрели, что там у него внутри! - Да? А собрать-то снова смогли? - Конечно! Лучше, чем было! Даже много запчастей осталось! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 222 раз(а) в 134 сообщениях
![]() |
![]()
Этот анекдот придумали те, кого не пустили за забор за склонность к сочинению политических анекдотов
![]() На самом деле любая техника создается под определенную технологическую базу. И многая советская продукция, которую считают "скопированной" на самом деле была куплена или взята по репарации вместе с технологической базой, или же создавалась совместно с отечественными специалистами. Так, технологическое и строительное проектирование грузовиков ГАЗ-АА велось в Америке в основном силами отечественных инженеров при тесном сотрудничестве с фирмой "Ford Motor Company". Для "Москвича-400" техдокументация на производство была заново разработана немцами в советской зоне оккупации. "Жигули" куплены вместе с заводом Фиат. И т.д., и т.п. Короче, копировать никогда ничего нельзя. Надо понять, ПОЧЕМУ конструктор принимал то или иное решение, и, поняв эту логику, разработать решение по конкретным требованиям и технологической базе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ейсть...первый косяк, ура
![]()
В ангаре:F-15c, СУ-27, СУ-25Т, МиГ-29С. "Да и хрен с ней с этой рацией! Горизонт держи, б*я!!"(с) лётный инструктор Последний раз редактировалось Grebnev; 21.12.2009 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |