![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
1. Не тороплюсь.
2. ИСИ знаю, ибо без этого никак. Да и вообще, незнать ИСИ для ЖД любителю - позорно. 3. Постараюсь 4. Немогу догадаться.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
мдааа, если спотыки в z6, то в z7 просто через "дебри" не пройти.
z-signals: есть два метода указания "главного направления": 1) расставить маркеры mrt на всех отклонениях "от светофора" 2) указать единственный явный маркер mrft за всеми стрелками, этот метод предпочтителен для сложных горловин станций из многопутных перегонов. маркер можно поймать, если выставить стрелки от св-ра на маркер |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Varz! Я сейчас доделал сигналку на маршруте, и вспоминал тебя
![]() ![]() ![]() ![]() А во-вторых появился вопрос: В Zl6 были светофоры: повторительный, маневровый(карликовый, мачтовый) предупредительный, предвходной? А в остальном начинаю по-тихоньку сооображать что к чему ![]() Надеюсь, до выхода Z7 успею разобраться во всём этом. P.S. Уже освоил и проложил на своём маршруте Zl6. Пусть облегчённая, но всё-же Z ![]() Скоро создам тему про этот маршрут.
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Привет всем, с Z6 разобрался почти полностью, одного не могу понять, как работает инфрмационный маркер. В карте пишу на нем сообщение,а в сессии оно куда должно придти??? Подскажите плизз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]()
Думаю, оно как broadcast должно прийти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
да, оно как broadcast приходит. это для скриптованных сессий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сообщение получают все объекты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
я новичек в установке z6-signals, но и литературу и примеры растановки симафоров более-менее изучил, но маневровые симафоры работают не так как надо - поезда 1 и 2 приоритета проходят через него (при условии если маркер маневрового пути стоит перед ман. симафором), но он всегда показывает запрещающий сигнал, а маневровые поезда соответсвенно останавливаюся перед ним? моя тестовая карта:
![]() маневровые симафоры -м1-м9, стоят за входными симафорами ч, чд, нд, н. в чем может быть ошибка несрабатывания разрешающего сигнала маневрового симафора, супертриггер настроен (пробовал синий и красный), тупики тоже, все остальные симафоры срабатывают прекрасно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
![]() |
![]()
может всеже светофоры? наколько мне помниться, в Z6-signals небыло симафоров, да и из наших, их ни кто не делал...
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]()
Z6 плохо работает, если человек не знает написания слова "семафор" и чем отличается семафор от светофора. Проблема в том, что в z6 нет семафоров. Только светофоры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
я новичек в установке z6-signals, но и литературу и примеры растановки светофоров более-менее изучил, но маневровые светофоры работают не так как надо - поезда 1 и 2 приоритета проходят через него (при условии если маркер маневрового пути стоит перед ман. светофором), но он всегда показывает запрещающий сигнал, а маневровые поезда соответсвенно останавливаюся перед ним? моя тестовая карта: ![]() маневровые светофоры -м1-м9, стоят за входными светофорами ч, чд, нд, н. в чем может быть ошибка несрабатывания разрешающего сигнала маневрового светофора, супертриггер настроен (пробовал синий и красный), тупики тоже, все остальные светофоры срабатывают прекрасно? могу добавить что загруженый маршрут "из россии в абхазию" в игре незагрузился, а инструкция по z6-signals которую я скачал не подробна, вот и обращаюсь на форум за советами. и в общем мне без разницы что семафор, что светофор - они оба все равно сигнализируют разрешении или запрещении проследовать за них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
В z6 маневровые светофоры нужно открывать вручную! И только перед поездом приоритета 3. Маркер маневрового маршрута кладётся на пути, ведущем в тупик, за маршрутным или выходным светофором, и открывает белый сигнал перед поездами приоритетов 1 и 2! На работу маневровых светофоров этот маркер не влияет.
![]() |