![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,207
Поблагодарили 2,523 раз(а) в 867 сообщениях
![]() |
![]()
Жжоте. Эту тему даже делить страшно, а надо бы вообще-то.
Да, кстати, Черепановы между прочим были таки знакомы с работами Стефенсона и недостатками его машин. Поэтому кто у кого учился вопрос спорный. Последний раз редактировалось E69; 07.01.2009 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
А это уже не моя забота. Вот возьму свою профессию, радиотехник - инженер: Моя работа - придумать, начертить, сделать. А кто уже и как будет распространять и продавать - это не мои проблемы. Слово за тем, кто делает, а не кто продаёт.
![]() |
#3 |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Вот в этом-то и кроется одна из проблемм производства - работник не заинтересован в конечном результате (читай - не хочет видеть дальше собственного носа). В итоге получается по Райкину - "К пуговицам претензии есть?".
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,292 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Из всех законов в России неукоснительно выполняется только закон Паркинсона. Несмотря на постоянные сокращения федеральных чиновников, метных стало в два раза больше, чем было во всем СССР. А на 100000 работающих россиян сегодня в два раза больше управленцев, чем было в СССР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
На зарплату. Сейчас с радиоинженерами боооооооооольшие проблемы. Вот я доучиваюсь, осталось полгода. У меня талант к этому с детства, и из всей группы, а именно 30 баранов один я и ещё пару ребят понимают и увлекаются. А остальные - дискотеки, пиво и прочая снею дрянь. Вы думаете, они станут радиотехниками? Нет, они пойдут в продавцы-консультанты, всякие там маркеры (или как их там) и т.д. и т.п. А мне, даже без диплома, платят сейчас примерно как машинисту. (~25). И я не жалуюсь. Я работаю, потому что нравится. Но, ксожалению и к счастью меня крепко к себе примагнитила ЖД, чем я тоже интересуюсь с детства.
![]() |
#9 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
![]() |
![]()
А зарплата откуда берется? Из тумбочки? Или всё же за счет реализации той продукции, которую Вы разрабатываете / производите? Пока у нас каждый производящий и проектирующий не поймёт, что зарплату свою он получает не в бухгалтерии своего предприятия и не из банкомата, а у своего конечного клиента-потребителя, в России делать конкурентноспособные товары не научатся. Зато будут дальше клеймить тех, кто закупает зарубежную технику.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]()
вот испытания неудачного СОКОЛА
http://www.youtube.com/watch?v=p3K2PmTz4BU Вы были заблокированы автоматически при размещении этого сообщения. Прошу ознакомиться с действием системы антиспама! Последний раз редактировалось E69; 22.01.2009 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Это не нужно подавляющему числу работающего в исполнительных специальностях...
Такой войны как ВОВ больше не будет...поэтому такое количество "воинов" теперь не нужно А вот уровень жизни в стране повышать надо, и тут какраз и нужны "консультанты"
![]() |
#13 |
Тестер
|
![]()
E69, вишь ты как оно, всего-то пару электричек у тевтона треклятого купили, а какой охват! Вот она, загадочная русская душа
![]() Кстати водку, в смысле 40-градусный гидрат этилового спирта, придумал Менделеев, исследуя свойства спирто-водной смеси. Он обнаружил, что при определённой концентрации раствор перестаёт гореть и пахнуть, то есть все молекулы спирта оказываются связаны молекулами воды, и спирт перестаёт испаряться с зеркала жидкости. Так что не надо грязи ![]()
Последний раз редактировалось Gregory_777; 08.01.2009 в 06:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Тестер
|
![]()
Ну видимо у меня просто идеосинкразия к слову "рационализация".
А "открыто внедрять" это по сути - выходить с рацпредложением на головной НИИ, оформлять кучу документации, патенты и т.д. - то есть по сути делать за них их же работу. Причём вероятность быть посланным в эротический пеший тур близка к 100%. Не знаю, я не сторонник. Хотя если б ко мне пришли с подобным, скорее всего помог бы - если предложение стоящее.
![]() |
#15 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |