|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,237
Поблагодарили 310 раз(а) в 126 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
В зависимости от времени суток от 1 мин. 20 сек. до 10 мин. В основном у нас 6 вагонные составы, только на первой линии 8 вагонные, так что времени хватает.
|
|
|
#3 |
|
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
Спец, они сами себе разрешают. Так-то, их менты выгоняют, которые стоят в час "пик" по всей длине платформы. Но, как только у какого вагона мента не оказывается, тут же пара-тройка умников бегом туда залетают. Утром, когда менты ещё не вышли на платформу - так целые составы этих дебилов под оборот едут... Доклад диспетчеру - она тебе: "понятно, Донского..." И всё. А ты говоришь... Полная безнаказанность, и у данной прослойки общества, создаётся ощущение вседозволенности.
P.S. Когда им эту лавочку на Пражской прикрыли (там вообще полный пипец творился) - так некоторые из них, к варшавским маневровым подходили, и со злостью высказывали им, что они об этом думают.
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с) Последний раз редактировалось RailMax; 05.01.2016 в 23:56. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
download-админ
|
У нас на планерной тоже много народу под оборот едут утром. В каждом вагоне в среднем по 10 человек. Дежурные не высаживают, но вместо них "работают" люди с надписью на жилетках "Центр обеспечения мобильности пассажиров" (которые не имеют ни какого права выполнять обязанности дежурных по станции или сотрудников полиции). По данным http://mosmetro.ru/ работают эти люди на 87 станциях. В этом списке ПЛАНЕРНАЯ не числится. Один раз был случай - постовой пытался высадить народ из вагона, следовавшего под оборот. Держал дверь и орал "пока не выйдите - поезд не поедет". Естественно не поедет...Подбежала дежурная, ударила по ноге постового, двери закрылись, поезд поехал. И далее отборные слова от дежурной..."какого......ты......мне отправление поездов задерживаешь? меня......за срыв графика.....
Меня самого поразил ответ дежурной, когда я спросил (просто для прикола) - почему нельзя под оборот проехать? Такого ответа я не ожидал от неё....В целях безопасности. А вдруг ты пронёс бомбу и взорвёшь её в составе. Мой ответ поверг её в не меньший ступор...Я говорю "Вы считаете, что смертники на столько тупые, что бы взрывать пустой состав? Если у меня бомба - я приведу её в действие на перегонах от Баррикадной до Китай города, где толпы людей, центр, а не в пустом тупике. Она помолчала и ушла в сторону. Как машиниста, меня тоже бы бесило пребывание пассажиров под оборотом, но как пассажира, который ежедневно пользуется разными станциями метро бесит другое. Это аудиореклама на эскалаторах. Если я включаю wi-fi в вагоне, то я отворачиваюсь от экрана телефона на 20 секунд, пока пройдёт эта реклама, когда реклама была на стенах (сейчас убрали) я мог посмотреть на ступеньку эскалатора или вперёд, что бы не видеть рекламу - это моё право, но я вынужден слушать информацию о рынке "садовод", о деде морозе, который вместе с капиталл-инвестом дарит на квартиру скидку в 10%, о том, что я должен изучить английский язык в какой то школе и.т.д. Это великое счастье, что в Москве не такое глубокое метро, как в Питере...пока едешь на эскалаторе примерно 4 рекламы вынужден слушать. Эщё одна бредовая реклама убивает. "предлагаем всем автолюбителям оставить свои машины на парковках, вблизи станций метро...........и поехать в метро. Парковки бесплатные, при условии 2-ух поездок на метро. Хочется спросить - что будет с метрополитеном, если все автомобилисты воспользуются этим предложением? Без них тебе вносят в вагон и выносят, даже если тебе не выходить. Про туалет забыл. Решили его (бесплатный, на проспекте мира (радиальная)) вернуть, но вход в него будет уже 50 рублей... Проезд опять подорожал... ![]() В наземном теперь у водителя только на 1 поездку - 50 рублей, на 3 за 100 уже нет. Электричка стала 41 рубль до Опалихи (почти ежедневно туда и обратно еду в электричке, ибо волоколамка в районе поймы стоит глухо, как в одну, так и в другую сторону). Была 38 рублей. В общем, как в рекламе - люби и катайся...
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 06.01.2016 в 12:56. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,774
Поблагодарили 2,574 раз(а) в 1,173 сообщениях
![]() |
Вот-вот, едешь утром, ещё не проснувшись, а тут эта х... в уши трындит
.А уж в составах на ТКЛ англоязычные объявы - вообще ппц.
|
|
|
#6 |
|
Модератор
![]() |
Сергей, не уловил смысл между рекламой на эскалаторе и фавлей в вагоне.
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Mixalblch за это полезное сообщение: |
|
|
#8 | |
|
download-админ
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Однажды реально офигел - презервативы рекламировали (при заходе в интернет в вагоне метро). Кстати не мало детей в вагонах включают гаджеты и вынуждены это смотреть. Правда видимо пожаловался народ или денег было мало у рекламодателя - 2 суток только крутили эту рекламу.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 07.01.2016 в 15:01. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
![]() Что касается рекламы, то особых изменений там не заметил и через раз попадается "Яндекс. Такси" и какие-нибудь сверхинновационные средства защиты. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
Там хоть можно просто отключиться и не слушать) А когда по телеку фильм смотришь - и каждые 10 минут тебе эту хренотень втирать начинают - реально хочется либо им в морду заехать, либо телек разбить
|
| Этот пользователь сказал Спасибо RailMax за это полезное сообщение: |
|
|
#11 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
В Красноярске, тоже делают нечто подобное. Только с учётом того, что у нас транспорт дешевле, акция действует наоборот: 2 бесплатных проезда на автобусе/троллейбусе при условии оплаты парковки. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
![]() |
Это что за автомобиль такой?
Добавлено через 3 минуты Надо политику с приезжими из зарубежных стран ужесточить и будет более менее нормально. Я утром рано еду на работу, так чебуреков офигенное количество едет. Плюс эти так сказать люди, ещё и гадят в вагонах, путём расклейки объявлений на дверях про покупку прав, документов и т.п.
|
|
|
#13 | |
|
download-админ
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Максим, вспомни, когда ливень в Москве лил и многие бросили машины и поехали в метро. Я бы сказал, что очень ощутимо стало. Или я просто так попал...
|
|
|
|
#14 |
|
download-админ
|
Analytic, я так понял, что Вы из Красноярска. Сколько раз Вы были в Московском метро в утренние и вечерние часы пик? Если были, в чём я не сомневаюсь, Вы наблюдали, как существа, которые меньше квадратного метра, не в состоянии войти в поезд. Мне 6 лет назад сильно повезло. Я переехал с полежаевской (40 лет там жил) жить на планерную (сломали нашу пятиэтажку). Планерная у нас конечная. Так на полежаевской я бывало пропускал в районе 6 поездов, что бы прижаться к двери внутри вагона. Несколько составов подъезжало, а дверям просто не давали открываться. И садился (это мягко сказано) в состав, который следовал из под оборота с октябрьского поля (это 1 остановка от полежаевской). А на станциях, где железнодорожные платформы, на пример выхино (видео не моё), да и другие станции, там даже через турникет пройти не возможно в часы пик - нет места встать на платформе. Мне кажется, что по сравнению с вагоном метро простора на улице чуточку побольше.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 08.01.2016 в 12:48. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
|
|
#15 | |
|
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 907 сообщениях
![]() |