|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Я не тролю, т.к. кроме диплома СП у меня диплом шлифовщика, слесаря, конструктора, технолога. А колеса мы собирали на заводе в качестве теста. Так что о тролинге не стоит говорить. Чертеж вы скачали верный. Вот только материал там не указан.
И кстати чертеж не полный. Если ставить в натяг каленую сталь, на сталь или чугун, то будет плёха, говорю как технолог, кстати дисер я щас пишу конкретно по технологии... Так что попрошу помолчать о троллинге.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
Цитата:
Для справки: ![]() Надеюсь разницу между рисунком и чертежом улавливаем, г-н технолог? Если уж вы пишете диссер, то рекомендую ознакомиться с основными требованиями к колесным парам и бандажам подвижного состава широкой колеи: ГОСТ 11018-2000 Тяговый подвижной состав железных дорог колеи 1520 мм. Колесные пары. Общие технические условия. (это межгосударственный стандарт) ГОСТ 398-96 Бандажи из углеродистой стали для подвижного состава железных дорог широкой колеи и метрополитена. Технические условия (и это тоже межгосударственный стандарт) ГОСТ Р 52366-2005 Бандажи черновые для локомотивов железных дорог широкой колеи. Типы и размеры (национальный стандарт РФ) Баббитовый бандаж))) |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|