![]() |
![]() |
![]() |
#601 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
А расходы на жизнь ? И во что эти 70 т превратятся ? По сравнению с Европейской частью России. ?
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#602 |
Матёрый пользователь
|
![]()
По доходам и расходы, но всё равно на житьё останется больше. А вот машины на много дешевле, например.
![]() |
#603 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо вам добрая душа но там небось один огурец стоит 1000 рублей а хлеб по большим праздникам привозят а машину куда там ездить так в гараже и сгниет,у нас тут дороги как после сталинграда а там небось они только на картах и нарисованы а танк наверно ляма 2 стоит и то через пол года поламается. Как сказал один киногерой "лучше уж вы к нам"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#605 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Спасибо за приглашение, но я Вас уверяю что есть жизнь за МКАДом. А продукты нынче везде стоят одинаково. Людей здесь нехватает, хотя сечас мы по 190-200часов вырабатываем, но приёма нет.
![]() |
#606 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребят, вот такой вопрос. Слышал не раз переговоры по рации машинистов и ДСП, но разобрать в их переговорах вообще нереально ничего за исключением некоторых слов. Скажите, пожалуйста - это у меня проблема со слухом или дело привычки машиниста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, не вижу проблемы, разобрать все просто, главное - не спать.
![]() |
![]() |
#608 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Я ещё и уверяю что за МКАДом есть города даже меньше чем Москва во много раз, но жизнь там куда лучше чем в Москве. У нас на Урале это как правило города с заводами, например мой город Верхняя Пышма был раньше деревней, потом Егор Чечёткин нашел в городе медную руду, далее открылся первый на всё страну медеэлектролитный завод Уралэлектромедь, помойму таких заводов и сейчас нету или пару штук по всей стране, сейчас на заводе что только не делают, золото, серебро,(а я умудряюсь с фотоаппаратом бегать по путям) машинисты на линии получают очень хорошую зарплату, вот на этот завод чьи путя я сейчас в полукилометре вижу через окно пойду работать после того как спишут по здоровью с РЖД))) Вобщем живём, пашем, нормально!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Север Вы правы что 20-30тыс хватит с избытком. Мне машинист с Сахалина хвалился что он каждый год с семьёй в европу атдыхать ездит. Думаю машинист в центральной России такого себе позволить не может, а мясо оно везде дорого стоит на помидорах и яблоках долго не протянешь
![]()
![]() |
#611 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#612 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Классно на заводских путях машинисты ездют, один тепловоз составом вперед едет и другой тепловоз составом назад за ним едет(голова к голове что бы видеть друг друга), расстояние метров 10-15, за друг другом едут, вот и по удалению ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() То что машинист хвалился это как в известном анекдоте: приходит дед 70 лет к доктору и говорит:"У меня с женщинами не получается" врач ему:" неудивительно вам же 70", Дед: "А у меня сосед ему 80 а он говорит что он может и не одну." Врач: "Ну так и вы говорите". Так что я тоже могу много говорить но мне честно говоря не вериться что такой огромный разрыв в одной компании, да там больше получают но не настолько.Это как в мурманск в командировку вербовали и каких только золотых гор не обещали и всяких северных и командировочных но все кто оттуда приезжал потом плевались и матерились вобщем я не слышал чтобы кто то там заработал. Вон про метро объявление зарплата 70-100 т.р. поговоришь с людьми кто там работал или работает ни один не получал столько. И потом машинисту с сахалина уже самара европа,может он туда к родственникам ездит отдыхать,возьмет лукошко сушеных грибов,закруток разных,жену детей и на поезд(проезд бесплатный) и в европу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#615 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Север я просто завидую людям которые всю жизнь живу на одном месте. Клип супер!!! А мы как цыгане по стране за работой едем постоянно. Кроме как водить поезда ни дед ни батя ни я ничего не умеем☺
![]() |