![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Полегшее на поворотах. Как так может человек рассуждать, который уже многое видел в жизни. Тяжело мне это понять, возможно не реально.
Но только как вы можете мне рассказывать про Германию. Я общался с людьми которые работали в Китае с Веларо, я был во многих депо здесь. Никто их них к счастью так не рассуждает. Да многие говорят, было раньше по проще, зато от такой простоты машинисты делали аварии с ужасающей статистикой, ходили черными, глохли в плохо построенных румынами тепловозах, а работники в депо пили постоянно к концу рабочего дня, иначе померли бы от такой работы за 3 года. Лазили по колено в мазуте, а проезд тепловоза через центр города равнялся экологической катастрофе. Было такое при ГДР, многие с теплом вспоминают те времена, но вернуться не хотят. Теперь же благодаря лженаукам, даже советские 232 работают тихо и достаточно экологично. Мазут теперь уже ни где не встретишь, везде следят за экологией и деньг считают. Теперь по поводу Веларо. Почему все престают к этому поезду, разговор может идти только о том что ему ездить негде. Китайцы вон купили и без разговоров изучают их досконально, хотят сами такие выпускать. У них для первых поездок был отбор в машинисты как для полета в космос. Партия назначила самых лучших и попробовали бы они отказаться или сказать что Веларо сложный. Только они об таком и не думают, они немцев чуть ли не на куски рвали во время учебы, мол все хотим знать. Видел фотографии учебного процесса, и учитель наш ездил в Китай в командировку, знаю о чем пишу. И по поводу окупаемости. У немцев капитализм или социализм по вашему. Если бабла на перевозках не заработаешь, то умрешь тихой смертью, денег долго давать не будут. Владельцам наоборот дивиденды каждый год обеспечь, да и государство строго контролирует и чуть что отнимет линию у приватного перевозчика. Приедете суда, походите , поговорите с немцами тут и тогда многое откроется Вам. За кордоном немцы не особо трепаться любят, это у ник менталитет такой, только на родине могут поведать свои тайны.
![]() |
#3 | ||||||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну как, согласны быть гидом у наглого, самоуверенного, националистически настроенного русского Ваньки-слесаря из провинции? ![]() Последний раз редактировалось Слесарь; 09.05.2009 в 00:55. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |