|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 617 сообщениях
![]() |
Я не против надежности (надежность это веригуд), только вот я считаю, что машинист такой же человек как и президент страны и должен работать в не мнее комфортных условиях, чем господин президент. У ВЛ-22 был один самых высоких уровней колебаний (тряски),даже для того времени он обладал самыми отвратительными условями труда.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Цитата:
Купил на заправке "елочку-вонючку" за 15 р. и в кабине приятно пахнет! Ты проводиш на работе половину своей жизни, если тебе нравится 12 часов дышать пылью....тогда мне нечего сазать. Печально,но большинство помощников именно такие. Приходиш на смену на полу картошку сажать можно. На пульте осталось засохшая, липкая лужица от пролитого чая, крошки. Ты сам себе господин призидент, и сам создаёш себе комфорт, никто этого за тебя не сделает. И какой поезд тебе не дай, в какую бы современную и навороченую кабину ни посоди, если ты свинья, то и кабина станет свинарником! P.s Не принимай это на свой счёт
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Сори, что не совсем в тему, просто так, мысли вслух. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
Цитата:
У нас в депо самые вылизанные тепловозы были те, которые меньше всех работали. На станциях с маленькой погрузкой, в ОПМС-1. На комиссионном за уход бригады - пятёрка, а там, глядишь, премию дадут. На горке, например, тереть тепловоз было некогда - и ели, и ссали на ходу... |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|