![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, метро у нас не большое, и все его знают наизусть. И если ты куда едешь, то всегда заранее всё планируешь. Вот. ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,645
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Нет, у нас просто действительно, объявляют по-другому )) При прибытии - "Станция такая-то (переход туда-то).." А перед отправлением - "Осторожно, двери закрываются, следующая станция такая-то". Мне тоже непривычно было Питерский вариант слышать, когда у вас в метро оказался ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 165 раз(а) в 95 сообщениях
![]() |
![]()
Есть вопрос. При прокладке тоннелей метрополитена прокладывают ли в них какие-то другие коммуникации? Например, линии водоснабжения или телефонной связи. Ведь, казалось бы,удобно не рыть землю, а использовать уже готовый тоннель. С другой стороны, если воду прорвет в тоннеле, где куча проводов, что из этого выйдет. Вобщем, пишите, кто что знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
-"Волхов-пристань. Следующая остановка - Кириши". потом, перед закрытием дверей: -"Следующая остановка - Кириши. Осторожно, двери закрываются!" Но это только если есть САВП, а так машинист сам всё говорит. У нас САВП стоит во всех ЭТ2М, а на ЭРках только на некоторых.
![]() |
![]() |