|
|
|
|
#11 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
Спасибо за это огромное! Реальная информация никогда не лишняя. Конечно, не всё, может, реально реализовать, да и вопрос "нужно или нет" - очень резонный.
Понятно. Цитата:
Я не знаю: как сообщество, в смысле, что мы хотим от Open Rails с точки зрения функционала, но не хотелось бы превращать его ни в РТС, ни в ZdSimulator. Меня устраивает в этом плане определение "тот же MSTS , только гораздо лучше". Но, то что ты пишешь, я откладываю. К примеру, потерю кода на секунду даже с з на з, можно "организовать". Но, если она будет на каждом светофоре, ИМХО, не айс. Но, есть идея не сейчас. Сначала хочу "оформить" рабочий функционал без "частных случаев". Но, ещё раз, то, что мы эту тему подняли - архиважно. Потому что многое требует соответствующей конфигурации самой сигнализации. Так что, go on! ![]() На самом деле работы ДОХРЕНА. Всегда так, хочется сделать что-то простое, Скрытый текст:
Ближайшие планы: 1. Экстренное на свисток (не дожно быть сложностей, таймеры уже в коде у меня, только само экстренное прописать) 2. Выход из экстренного - злесь нужна помощь инфлрмацией: поезд останавливается - действия машиниста для продолжения движения 3. Дальше - следующая глава: скорости ж, кж, к с таймерами и срыв ЭПК на них + также - возобновление движения. Красный, я так понимаю, в любом случае, <20 км/ч проезжается. Но, там, вроде, 3 разных ситуации, даже 4: Сам проезд, условно-разрешающий/приказ, манёвры на кодируемых путях и пригласительный. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|