![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Нет, народу становится всё меньше. Сегодня новое дополнение скачали 200 человек, следущее вышедшее дополнение уже 190 и так далее. Уже давно поздно что то предлагать. Да и зачем? Хотя нет, одно предложение всё же есть...
Цитата:
Во первых, с каких пор констатация фактов считается критикой? Что я раскритиковал? То, что активность пользователей упала - это и так видно. И также видно то, что новые дополнения для мстс не оживят траинсим как ни старайся. Во вторых, у руля должен быть не один человек, а группа единомышленников, которые всегда будут придумывать что то новое не для тупого хайпа, а для поддержания интересов пользователей. И причём, они должны "болеть" сайтом и продолжать развивать его. Вот вроде бы мультиплееры были, но тема умерла, значит надо двигаться дальше, придумывать что то ещё. Даже может подключать других людей, или вообще отречься от симулятров и перепрофилировать сайт. Кому это не нужно, отсеятся, а кто хочет - будет продолжать развивать сайт. Соответственно, на это уйдёт куча времени, но чем больше таких активных единомышленников, тем это время можно пропорционально раскидать. Делают все, но по немногу, и так чтобы был виден прогресс. Но, к сожалению, это всё остановилось просто потому, что нет людей которые реально стремятся развивать сайт.
![]() |
![]() |
#2 | |||
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,265
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Касаемо интересов пользователей - почему бы пользователям в таком случае не высказаться по поводу своих интересов? Раз уж выпуск новых дополнений уже никого не интересует, пусть предложат некую альтернативу. Я понимаю, возможно людям не так интересно, но и сайт в первую очередь железнодорожный, а не развлекательный. У нас нет на форуме мини-игр, проигрывателя с музыкой и прочего. Цитата:
Хотелось бы узнать его, если можно.
Каждый день покупаю своей девушке цветы, потому что мне очень нравится продавщица в цветочном магазине Последний раз редактировалось Cynic; 07.07.2021 в 23:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Это я к тому высказыванию, что будь я у руля, сайт был бы популярным.
Цитата:
В том и было предложение. Распишу подробно: Разработка командой траинсим дополнений для других жд симуляторов, таких как TRS, RW и другие, и выкладкой их на сайте trainsim.ru. Вот только поздно уже, и этим надо было заниматься лет 6-7 назад.
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 08.07.2021 в 05:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,416 раз(а) в 959 сообщениях
![]() |
![]()
хм ну вот опять " плачь " ни о чём
---- Цитата:
сколько " дать времени , час \ день \ неделю \ месяц ? и что будеш делать если популярность так и не вырастит ни на грам , кого винить будеш ? чуть далее Цитата:
Цитата:
------ хм тут вопрос возник трубуюший обсуждений , но это скорей всего не в этой теме в какой сами решайте и требует ли вообще обсуждения , мне все равно - может стоить дать " право командовать " , а ? пусть по пробует командовать , может что и выйдет . мне все равно свою точку зрения уже сказал - игровая часть можут и умерла ,а вот жд-реал не вижу что мертвая была извиняйте за офтоп ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Неправильно ты меня понял. Я не в том смысле, что будь я главным, было бы всё по другому, а в том, что один в поле не воин.
Я не просил ставить меня у руля. Я не хотел и не хочу этого делать. Я был когда то в команде траинсим, делал для сайта и форума всё что в моих силах. Освещал свои поездки с фотоотчетом, добывал фотоматериал для моделей. Но, в конечном итоге я понял, что всё это никому кроме меня не нужно - вот и ушёл. И хорошо что ушёл.
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 08.07.2021 в 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,416 раз(а) в 959 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
без обид |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Русские буквы читать умеем? Мне это не надо.
![]() |
#8 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Не правда ли звучит несуразно? Вот если провести параллель между этим примером и нашим разговором о сайте trainsim, то разницы никакой нет. Мы с пользователей денег не берём за скачивание/пользование дополнениями и прочим. Финансовой выгоды не имеем. У нас сайт для ценителей МСТС, и тех кто заинтересован железнодорожной тематикой в целом. Если у кого-то пропал интерес к данной теме, тот уходит, у кого не пропал - остаётся. Касаемо того, почему до сих пор не выпускаются дополнения для других игр. У нас сайт изначально посвящён дополнениям для конкретной игры - MSTS. Разработчики в первую очередь идут на сайты, заточенные под конкретный симулятор. Играй я в TRS - пошёл бы на условный trainzup, играй в RailWorks - пошёл бы на railroadsim. Не так уж просто набрать разработчиков других игр, когда ресурс 20 лет был посвящён конкретному симулятору, и всё кружилось вокруг него. И теперь главное - как думаешь, можно ли вообще чем либо заниматься, когда люди, которым ты слова кривого ни разу не сказал, начинают парафинить тебя, команду, администрацию? Я админом являюсь меньше года, а обвинений выслушиваю тонны, за те вещи, к которым даже отношения никогда не имел. Как вообще команде быть, с таким отношением к их труду, когда всё сводится к парадигме - "Развлекайте меня чем-то новым, но потом, если вдруг мне что-то не понравится, либо надоест, я вас обваляю в болоте"?
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да я как бы озвучил, что можно было сделать раньше, но сейчас это делать уже поздно. А в ЛС я обязательно отвечу.
Цитата:
И кстати, тот же Сергей Жуков из группы "Руки Вверх" поёт не только свои старые песни, но и выступает в дуэте с другими современными попсовыми исполнителями, но при этом не отходит от своего формата. Вот тут можно провести паралель. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ровно также как и огребать за касяки своей команды. Или члены команды не касячат?
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 08.07.2021 в 18:43. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Те кто косячат - получают и карточки, и БАНы, некоторые пожизненно. Тем не менее каждый огребает в первую очередь за содеянное. Есть пример того, чтобы я огрёб за кого-то из наших ребят? Весь во внимании.
![]() |
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Они ушли просто забив на всё и всех, но формально они остались членами команды. Но потом в какой то момент появляются и показывают свою значимость. А ты думаешь, что косячат только пользователи? Напомни мне модератора, который отправлялся в бан хоть когда то (я знаю ответ)? Или разработчика за оскорбление другого пользователя на открытом форуме? Во втором случае были такие, но тогда они нелестно отзывались в отношении всей команды траинсим, и в конечном итоге были разжалованы до простых пользователей. У меня есть. Ко мне обратился пользователь по такому вопросу (в то время когда я был модератором), который я вообще не решал, а решали только админы. Я со своей колокольни попросил администраторов (в самом блин секретом разделе) разобраться в вопросе, но те в свою очередь, дружно на него "положили". И кто в итоге крайний?
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 08.07.2021 в 20:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
trainsim, форум |