|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,082
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 702 сообщениях
![]() |
Отчет Машинист:NMSK Номер поезда:6202. Видео начатое и оконченное записью
Смену приняли в 20-00 по МСК. Зарезервирован был путь №3 по станции Лиенварде. Запросил разрешение на заход, но нам дали др. путь т.к. нельзя держать путь занятым. На,что я промолчал. Хотя много чего можно было предъявить в конце мульта. Но все по порядку. Зашли мы на 1 путь на который нам дал разрешение ДНЦ, мы зашли и в ответ услышали высказывания" Кто зашел на мой путь, когда я еще не уехал". Я вышел и в ответ начались усмешки в мой адрес, на что ни ДНЦ, ни APK-LVDZ не отреагировали. Потом зашел еще раз на тот же путь, на какой мне было до этого сказано ПУТЬ№1 и славу богу на нем не было ни кого. Дальше в ТС начались выкладываться скрины от alexshegera вида из кабины Д1, хотя там была не кабина Д1, а кабина от ДР1а. Если я еду в дизель-поезде Д1, то менять кабину с Д1 на ДР1а, это уже перебор, на что я ответил в спике, что тут уже пошли извращаться над ПС. Нам и так хватает 2 симулятора. Трейнз ( в котором плодят локи, а кабины крепят какие есть и РТС таже песня. Я понимаю,Что РТС не имеет 3д каб. и притенении не имею). По мимо этого из этих 2 видов мультов и игр начали уже браться за ОР, который понимает 2д и 3д каб. Если вам нравится плодить такие кабины, то не выкладывайте скрины с ними,что бы не выворачивало. Правила провидения ОР сделаны конечно, но их не хотят соблюдать большинство, а контроля нет со стороны. Дальше пошли. Скрытый текст:
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|