|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 195 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
16й - слишком растянуто. На некоторых перегонах ехал не более 40-50 км/ч. На скорый поезд не совсем похоже. Расписание было сделано скорее в расчёте на то, что поезд постоянно будет опаздывать из-за встречных.
Например вот я сам решил проехать в одиночной поездке от Лихулы до Соонтоганы и у меня получилось следующее: лихула 05 парк "а" 10 коонга 18 савинурме 24 виинахауа 33 вахенурме 39 соонтогана 47 Это я ехал на скорости на 10 км/ч меньше с плавными колебаниями до максимальной от установленной, всегда на зелёный сигнал по главному пути. На Соонтогане остановился у платформы. Таким образом, прибыл на Соонтогану на 13 минут раньше, чем указано в расписании. Если учитывать, что в пути могут быть жёлтые сигналы, проезд по боковым путям станций, либо нужно оставить время для возможного нагона, то вполне возможно прибавить 1 минуту ко всем перегонам. Если поезд будет останавливаться на следующей станции, либо отправляется на перегон к следующей станции, то можно прибавить ещё 1 минуту к времени хода по перегону. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|