Цитата:
Сообщение от Алексей 401
почему не заменили на 2+2+1? А именно эта конфигурация должна быть там сейчас исходя из путевого развития, по-моему(ну, разве что, возможно, с м\у).
|
Нет, это старые светофоры. Уверен, что после реконструкции СЦБ их заменят на "нормальные". Кстати где-то на Мск-Киевской старые маршрутные 3+3 при замене на новые превратились в 3+2, а некоторые даже в 2+2.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от E.depo
Были там, по ст.Солнечная, по главным путям в горловинах, стрелки 1/18. Только вроде стрелки эти сняли, как я слышал.
|
Да, где-то лет 7 назад...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от E.depo
Я сейчас уже точно не помню, чисто по памяти. Там между главными, в зоне платформ, был ещё путь, для эл.поездов, вот съезды на этот путь, с главных и были выполнены пологими стрелками. И полосы вроде были не на входных, а на маршрутных. Где-то у меня есть (старая) схема ст. Солнечная, просто сейчас ночью искать...
|
Да-да... Видимо на маршрутных это было. Я тоже припоминаю. При чём, если память мне не изменяет, то по ходу следования прохождение отклонения по пологим стрелкам происходило пошёрстно уже после проследования платформы (по 1 гл. от Москвы, по 2 гл. на Москву). Главные пути примыкали к тому, на котором отстаивались МВПС.
Ну, выходит, моя версия о входных - мимо

. Просто, возможно, когда-то ещё раньше было больше пологих стрелок (?)... А так как сейчас, получается.... что ни фига не получается.. Т. к. после всех входных (с обеих сторон станции) до платформ (и после) есть маршрутные (3+3).