|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
А вот названия файлов текстур на кириллице игра, похоже, пока не понимает: где есть названия файлов текстур на кириллице - эти куиды не хотят устанавливать до тех пор, пока не поменяешь на латиницу.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
Цитата:
Получается так.Я смотрю, там даже функции положений тормозных кранов немного изменены. Ведь тормоз, который раньше назывался "Начальный" теперь называется "Поездное". Соответственно состав спокойно едет при этом положении, хотя раньше бы тормозил. А вот кнопку "A" переделали на "Служебное", когда раньше она была замкнута на "Начальный" ("Поездное" сейчас). Это просто радует!
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
А насчет "сотрудники", таки не надо меня во множественном числе именовать
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
Спасибо Вам огромное!
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Подтвеждаю - русский перевод в билде 40088 - то, что надо! Только пока переведены не все меню, но для бета-билда это очень даже прилично. Я впервые за всю историю трейнза увидел в нём настоящие железнодорожные термины, а то часто бывает, что контроллер называли "газ" и т. п. Правда, в поздних билдах есть недостатки: на загруженных объектами участках маршрута, таких, как Лесная-Яр-Транссиб, дальность прорисовки резко снижается с 5 км до 1-2 км. ФПС при этом 60-110. Похоже, что Ауран сейчас делает упор на увеличение ФПС за счёт "самооптимизации" игры, то есть если количество объектов на N-ом участке не превышает какое-то установленное значение, видимость максимальная (разумеется, сколько пользователь выставил в настройках), ну а если число объектов превышает это значение, игра снижает видимость в зависимости от загруженности участка.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
|
Он установленные дополнения разве тоже трогает? Тогда у меня наверное, больше недели патчить будет... Вот никак не решусь - скоро планирую переустановку. Есть ли смысл ставить патч 40040 (или 40088)?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Я думаю, 40040 поставить можно. Ведь это СП2. А вот 40088 я ставить не собираюсь. ИМХО, пока не стоит. Это вроде бета СП3. Вот когда будет без бета, тогда и будем смотреть. А некоторые говорят, что там какие-то проблемы с этим бета СП3.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Опытный
|
Цитата:
Тапм так написано: Version: Trainz Simulator 2009 SP1 (40040) Что то я смотрю у Вас (многих патчица он долго)... У меня это пропатчивание заняло 35 минут...
Последний раз редактировалось expy; 31.08.2009 в 14:45. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Тестер
|
Впервые с момента установки коробочной версии (37625) потребовалась переустановка TRS. Она выдержала все адские извмывательства, дважды я по криворукости гробил базу, дважды восстанавливал. Но такое вижу впервые: где-то минут через 40 после запуска патчер снёс все .exe'шники в директории \bin и всё содержимое папки \local (я их дом труба шатал, чесслово!). Потом радостно сообщил, что patching aborted, пукнул и скончался, уведя винду в глубокую перезагрузку.
Теперь ставлю всё заново. Блин, этот рок-н-ролл когда-нибудь кончится? Я начинаю уже серьёзно злиться. Ну неужели нельзя хотя бы таких глюков не делать? Я всё понимаю - графика, физика - это тяжёлые програмистские задачи, тут есть где допускать ошибки и я готов с ними мириться и даже помогать их исправлять, отписывая в Auran пространные телеги на неродном языке. Но это по-моему уже чересчур. Моя шоке.
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
|
Нда Грегорий прав, этот процесс заплаток упъёт игру ап стину извините за жаргон. Подумайте только у вас два компьютера, или вы решили переустановить игру... каждый раз так маятся?
|
|
|
#12 |
|
Тестер
|
Переустановил игру заново (контент пока не ставил), слил кумулятивный патч 37625_to_40040. И... Всё повторилось. Через полчаса патчер вылетает со словами patching aborted, при этом убивает папки \local и \bin.
Видел я разные круцефиксы с переворотами в исполнении Auran, но это переходит все границы. Я в ярости. Нет, я в бешенстве. Может у кого такое было? Может я что-то делаю не так?
|
|
|
#13 |
|
Опытный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Gregory_777, даже не знаю, чего посоветовать. У самого 37625, пиратка. Успешно обновлялся так: 37625 - 38599, 38599 - 40040, в два этапа. В один не пробовал, т.к. полный патч мне скачивать долго, лень и нафиг, когда тоже самое уже есть на компе.
Последний раз редактировалось Dandi; 31.08.2009 в 01:46. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Тестер
|
38599 у меня уже был. Пока патчер не трахнул мне полкомпа
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Может быть попробовать снести игру окончательно вплодь до вычистки рейстра? Хотя не знаю, поможет ли? Я вот заново ставил игру (винду сносил), после установки поставил 37625 - 38599. Поставил быстро. Потом патч 38599 - 40040 - ставил 6 часов.
Но ничего подобного не было.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|