![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 124 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
трансмашхолжинг так - как удобно, для того что бы эти электровозы водили поезда дальше границы с россией. Так же и в беларусии с бкг-1 - там тоже самое, и теперь электровозы ходят в смоленск. Эту историю я знаю, ею делились приехавшие беларусы, и в нелестных тонах про россию. "...в обмен на дешевый газ - мы вам будем улыбаться, но кроме газа нам от вас ничего не нужно, и держитесь от нас подальше..." - ровно такая политика у бизнеса казахстана и беларусии. Я не утверждаю, что это так 100% - но представители дорогого и значительного бизнеса которых знаю, и которые к нам приезжают - говорят так или еще резко. Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
Вообще странно как - но китайсике товары - находят применение не только в странах третьего мира, но уже и примиум сигменте! Умоей занкомой мерседес, недавно меняли одну из деталей - это деталь - из китая. Спросили почему не так что это немецая деталь - ответили, что так дешевле. И у друга совсем новаятойота аванзиз - тоже половина деталей из китая. Про очевидную электронику - очевидно. Так что конечно, если нет внутригосударственного лобби - а это высшая степень бедноты экономики и глупости, которою только может устроить государство, особенно тоталитарные страны третьего мира, (африка, россия, ближний восток, снг) - если есть возможность - ориентироваться нужно на соотношение цена- качество, и здесь китай - очень далеко обогнал россию, и страны снг - будут покупать более качественную и более лучшие продукты. Один из Участников Форума - писал здесь, что мы такие богатые, что нам на все наплевать, но иногда и правда - ощущение, что в части государственно обеспеченых контрактов - русские власти ведут себя как саудовская аравия! |
||
![]() |
![]() |