Этот пользователь сказал Спасибо Colonel_Abel за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Есть работа в офисе,подписывать бумажки,она 90% или даже более процентам людей не интересна и отвратительна>... Я кроме вопроса про интерес задал еще другие вопросы,можете вы на них ответить.Цепляться за один вопрос и говорить шо "аффтор мудаг" в последнее время принято,но это не гуд,те,кто долго в инете так не делают,понимают,это не уважение... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я тебе могу привести в пример нескольких человек, кто такую работу обожает и получает не кислый доход.
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Люди,плиз,ответте на вопросы.Любой дайте icq,где я смогу проконсультироваться по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
и также многие считают что и гайки крутить под вагоном/локомотивом жутко скучно и неинтересно (сам так думал, пока в депо не попал) И теперь, уже по прошествии...эх..десятка лет после принудительной смены моего взгляда на ЖД (по состоянию здоровья), я считаю, внимание РАБОТУ МАШИНИСТА менее интересной чем вагонника (или слесаря по ремонту локомотивов). вот так вот...
!!Russian Railways Forever!! МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006) Последний раз редактировалось Garikk; 07.07.2008 в 00:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Colonel_Abel за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Люди!!!!!!
Пожалуйста,ответте на другие вопросы..пока в теме,кроме вопроса о "интересности",Вы не на один не ответили. |
![]() |
![]() |
![]() |