Этот пользователь сказал Спасибо Colonel_Abel за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Здравствуйте.
Cкажу сразу,что да,я видел,что много из моих вопросов уже поднимались на форуме,но,даты поднятия около полугода и более. Ответьте на них,не сочтите за трудность: 1)Есть ЖД институт в Хабаровске(на сколько я помню именно институт),если его закончить,реально ли стать машинистом(помошником) и устроиться на работу? 2)Как сложно поступить в такого рода заведения? 3(Как сложно устроиться на работу? 4)Сколько платят и какая обычно нагрузка(смена раз в два дня,или как,я просто не знаю)? 5)На сколько трудная эта работа? 6)Что за такая страшная мед комиссия,которой на форуме всех новичков пугают? 7)Чтобы работать машинистом надо пройти армию? 8)Интересная ли работа? Большое спасибо,просьба,в поиск не тыкать,просто информация не совсем новая. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,186
Поблагодарили 2,498 раз(а) в 856 сообщениях
![]() |
![]()
МНУ, сам откуда будешь?
![]() И... тыкать в поиск или нет, но за полгода медицинские требования и интересность работы вряд ли радикально изменились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Медецинские требование не нашел и про интерес тоже>... я тебе в icq отписал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ха, прикол! Автор отжёг по полной. Интересна ли работа на ЖД??? О вкусах не спорят. Ты пытаешься обустроиться в жизни, при этом смутно представляя, что же ты на самом деле хочешь. Сам подумай, будет ли тебе интересна эта работа или нет. Так как ты ещё нигде не работал, могу сказать - работа это не прогулка. Это ответственность. Готов ты к ней или нет - тебе решать, а не форуму. Может, тебе ещё и жену подобрать?)
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Есть работа в офисе,подписывать бумажки,она 90% или даже более процентам людей не интересна и отвратительна>... Я кроме вопроса про интерес задал еще другие вопросы,можете вы на них ответить.Цепляться за один вопрос и говорить шо "аффтор мудаг" в последнее время принято,но это не гуд,те,кто долго в инете так не делают,понимают,это не уважение... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я тебе могу привести в пример нескольких человек, кто такую работу обожает и получает не кислый доход.
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Люди,плиз,ответте на вопросы.Любой дайте icq,где я смогу проконсультироваться по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
и также многие считают что и гайки крутить под вагоном/локомотивом жутко скучно и неинтересно (сам так думал, пока в депо не попал) И теперь, уже по прошествии...эх..десятка лет после принудительной смены моего взгляда на ЖД (по состоянию здоровья), я считаю, внимание РАБОТУ МАШИНИСТА менее интересной чем вагонника (или слесаря по ремонту локомотивов). вот так вот...
!!Russian Railways Forever!! МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006) Последний раз редактировалось Garikk; 07.07.2008 в 00:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Colonel_Abel за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Люди!!!!!!
Пожалуйста,ответте на другие вопросы..пока в теме,кроме вопроса о "интересности",Вы не на один не ответили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
2. На счет поступления говорить не буду. Везде по разному. 3. Устроиться сложновато. 4. Смены бывают разные: день, ночь, 48; 2 дня на работе, 2 дома. У машинистов грузовых локомотивов - явка по отдыху или с оборота. У пассажирских - привязка по графику пасс. поездов. 5. На ж/д легкая работа - уборщик помещений. 6. Обычная медкомиссия. 7. Нет 8. Да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
вот на счет первого вопрсоа недопонял:можно закончить ЖД и сразу работать идти,либо жд закончить+электромеханический факультет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Надо в ЖД универе закончить электромеханический факультет
|
![]() |
![]() |