![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ну, уважаемый
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Чтобы не Я рассказывал о позициях и устройстве схем, а ты сам знал и понимал ЧТО ты пишиешь. Сейчас сложилось впечатление, что: а) тебе всё надиктовывают, б) имеешь обрывочные сведения, прочтенные в инете. ИХМО Ни в коем случае не хотел обидеть.
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не хочу. Веришь, не?
Может и не об этом. Но то, что ЭР2 стартует скачком - очевидно. Хотя могли бы придумать межсекционную сцепку беззазорной. Но скотовоз он и в африке скотовоз.( Да и убогой ЭР2 с её убогой схемой на реостатах это не поможет. Если бы электричество стоило дороже, может конструкторы и придумали бы пускорегулирующее оборудование с КПД, отличным от нуля.( 50% энергии уходит на нагрев воздуха - ну это же бред( Вот нагруженый тапок состав берёт хорошо. Если 2-3 вагона - дёргает. А мальчиком играться запрещено. А чего мне рассказывать? Троль на асинхронниках едет великолепно. На коллекторниках - убого. Даже с выбега(
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну не скажи. Тапок и с 3 вагонами трогается плавно. А если больше, то вообще не замечаешь.
![]() |