![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Авенир по документам вешает 1370 кг., Марк на 20 кг. легче, Субару - 1100. Самая тяжелая была Стеджия - почти полторы тонны. Вес Виша и Кариба я не знаю, но не тяжелее Авенира точно.
Я вот уже 3 дня работаю на красном авенире, заболел постоянный водитель, я его подменяю. Работа конечно жесть... Во первых, ехать нужно к 7ми утра на другой конец города. Благо то, что на работу я езжу на служебной машине, а не на своей, моя стоит в боксе на работе. Вчера случился казус... Приехал я на служебной к себе в гараж, заехал в кооператив, значит, и обнаруживаю, что ключей от гаража с собой у меня нету, я их оставил в своей машине, которая стоит на работе! ![]() ![]() ![]() UPD: Совсем забыл, тут дело такое: этот служебный Авенир держит 1100-1200 об/мин на холостом ходу. По идее должно быть где то 700 об/мин. Что может быть? Поменяли какой то датчик, но это не помогло. Датчик этот стоит рядом с дроссельной заслонкой. Попробовал обучит ДЗ холостым оборотам как написано в книге, но не помогло. Где дальше копать?
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 31.08.2011 в 17:27. |
![]() |
![]() |