Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Практически во всех сценариях от Виктора присутствует какой - нибудь экстрим, и этот сценарий не без этого. Отправился вовремя, потом скрещения, ремонтный поезд... . В Ливаны прибыл + 2 мин. 50 сек. , отправили на 19 мин. позже, а поскольку ДНЦ просил собдюдать расписание - началась гонка. Везде на пределе, на что только спосбна старая "Тапка" , торможения - полное служебное в два приёма, и в Крустпилсе уже был + 4 мин. 58 сек. , а в Плявинас + 3 мин. 53 сек. Я вылез из кабины, погладил разгорячённую пыльную морду и спросил у "Тапки" : Чтож ты, милая, графиком не привезла? - Ну не шмогла я ... . Пока помощник отцеплялся, я выглянул в окно - из вагонов выпадали синие туристы, многих тошнило, они испачкали платформу. Обгоняясь и проезжая за составом пришлось заглушить дизель, что бы не услышали и не отметелили за такую езду, но, вероятно туристам было не до нас - им было худо. С паровозом что-то не срослось, прицепился к нему и наглухо завис, с сохранёнки - то же самое, решил дальше на "Тапке" ехать, ну там она отдохнула!
Виктор, спасибо за сценарий, после множества грузовых проехался с превеликим удовольствием, только, пожалуйста, в приказном порядке обяжи ДСП на участке сообщать машинистам необходимую информацию, важную для безопасности движения. Спасибо за сценарий! ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |