Знаете мужики, я даже уже и отвечать не хочу... Вы не работали в эксплоатации, а видели со стороны, но зато наездов куча... Вам это не помытое окно вьелось прямо? Нет? Ну тогда молча свернули лавочку и молчим... Если я перепишу, что слесаря не делают, то отмазываться будете долго...
Цитата:
перечитайте свои посты еще раз
|
Орел, я их знаю очень хорошо, там все ровно.
Цитата:
Поэтому я считаю что моё мнение вполне актуально.
|
Вот вы как человек в жизни видели многое, не стараетесь стать в каждой бочки затычкой как один из юзеров на букву а и с окончанием на t(пальцем не буду показывать), но вы же должны знать, что каждая метла по своему метет... Это и в армии и на жд, везде так... У нас за окна не дрючат, но за сигналы в депо ружино к примеру недавно поимели 18человек... вот вам и метлы разные, а когда с дядь Мишей катался, видел, что у них видать за сигналы не долбят совсем.
Цитата:
Вот что:"...посмотрел бы как вы лично побегали если бы работали..."
|
Можете приехать, лично вас я бы с гостеприимством встретил...
Цитата:
А кто решил, какие обязанности основные, а какие - нет?
|
Начальство... К примеру регламент переговором везжду пом и машем если выполнять постоянно, крыша через 3-4 месяца поедет, сомнений нет?
Стать белым и пушистым...
Цитата:
Я не великий, я просто неплохой ремонтник. И деятельность свою я начинал не с претензий к смежным службам и своим коллегам, а с изучения своей специальности.
|
Я очень рад за вас, честно, всем сердцем рад!
Цитата:
Сам по здоровью на дорогу не попал, но работу ТЧМП видел. Хватает времени и на приемку, и на стекла. И вставал он при встречных, и сигналы подавал — не переломился. А вам лень тряпкой махнуть раз, зато 17 страниц подряд подряд ныть не лень. Вы тут пытаетесь всем доказать, что работа помощника такая невыносимо тяжелая — ну так смените, найдите труд себе по мерке! А платить зарплату за то, что вы соизволили один раз на амперметр посмотреть вечно не будут.
|
А если захотите - почувствуете. Вам приглашение слать - как все обустроится?
Цитата:
Я в Вашей шкуре бывал, и делал гораздо больше того, что Вы понаписали. Это было давно. А вот Вы-то в моей шкуре ещё не были... Да и не будете.
|
Вот честно если сказать, то рад что не буду... Я свой труд ценю и себя уважаю, и за извините конечно, но иначе не сказать, те гроши капашиться - не буду, есть куда более лучшие работы за которые и 30 и 40тыс р заплатят, да еще и на родине.
Цитата:
Потому что слесари из них обычно получаются паршивые.
|
Из слесарей не менее паршивые помощники получаются... они думаю, что не надо ничего знать и ничего не знают, одному в группе пол часа рассказывал запуск ФР на вл80с, на пальцам, каждое слово обсосал, приводил разные примеры, тот почасал репу и сказал:"да, надо учить" и пошел сел на место... Рассказывал ему когда он выбежал с аудитории во время экзамена на допуск к практике про желтый огонь и какие они желтые бывают... Вроде всосал информацию, пришел и рассказал на экзамене, сказали молодец, но один хрен полюбасу уже все забыл...