Цитата:
Сообщение от RailMax
Однако, на станции Железноводск и Лозовая, если ехать "по ограничению", как ты говорил, задумывалось в сценарии - прибываешь на 5 минут раньше времени... Поэтому, перед Железноводском, загрузился снова с сохраненки и тянулся там конкретно - тогда только прибыл по указанному тобой контрольному времени и обнаружил на станции трафик, которого в первый раз не было )
Странно, почему такой "плюс" ? Ведь перед Железноводском ещё 40 плетешься значительный отрезок, если по монитору пути смотреть ограничение. По задумке, в сценарии нагон - а приходится наоборот, на этих двух станциях сильно сбивать скорость, подстраиваясь под контрольные точки. Получается, большой запас у нас по скорости. Все ограничения по монитору выполнял, перед мостом 25 км/ч - тоже, разгонялся тоже нормально, по амперметрам не больше 600 держал.
|
Макс,запас по скорости большой,а по мощности используемого ЧС7-нет.При следовании на максимальном допустимом токе ТЭДов эти точки как раз и совпадут с моим временем.У ЧС2 настройка силы тяги в энге абсолютно другая,потому как загнать его в допустимый ток по ТЭДам в 700А очень тяжело.Слишком резвый он.Поэтому тебе кажется,что он тянет резвее,не превышая допустимого тока.Два лока,настроенные разными людьми ведут себя в игре по разному,поэтому неудивительно,что твоя двойка обскокала мою семерку.Кстати справедливости ради замечу,что ЧС7 от ZDSim'а действительно очень слабый в плане силы тяги,просто по показаниям амперметра он более реален,но по силе тяги все наоборот.Хочу попробовать использовать настройки тяги из здешнего ЧС7-321.
Цитата:
но мы как бы искуственно его поддерживаем до конца..
|
Ну почему же искуственно?На ЧС7 амперметр на этих участках находится у красной отметки.
Цитата:
Сообщение от Zabor
Да тормознуть сервис игрока перед Железноводском по причине отсутствия пути приема и всего делов, потом оправить с пути прибытия шустрый попутный трафик до конца - пусть за ним по удалению едет, точно не загонит и весь псевдостатический трафик увидит =))
|
Игорь,какой ДНЦ осмелиться впихнуть перед опаздывающим скорым еще один состав,который бы еще и тормозил нас?Исходя даже из графика движения.
Цитата:
Сообщение от Zabor
Скоростной маршрут, большие расстояния, тут все будут ехать по разному и никакими амперметрами народ не удержишь, выравнивающий сервис просто необходим.
|
Поэтому сделав выводы из этого сценария я больше не буду при проектировании прибегать к такому способу.В этом сценарии весь игровой процесс лежит на совести играющего.Если кто-то приехал раньше или опоздал,то уж извините.Я в ридми под грифом "Внимание!"
указал условия прохождения и подстраиваться под каждого "шумахера" не буду.