|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
[QUOTE=varz;19469]Ну нравиться мне из любого девайса или софта выжимать свыше 100%.[QUOTE]
Оно конечно,хорошо, но вы когда нибудь пробовали строить карты? Когда вот таких выжатых объектов становится свыше какого-то определённого количества,или каких-то комбинаций, трейнз просто вылетает,как из редактора,так и из машиниста.На такой карте проще поставить крест.Чем искать,что и где конфликтует. И тогда тебе уже никакого реала не хочется.Хочется чего-нибудь, чтоб работало. P.S. А по-поводу "выжимать свыше 100%" - здесь я вас очень понимаю .Построил определённый участок карты (Санкт-петербург,московское направление) по гуглу, фотографиям и схемам путевого развития. Как результат аццкий тормоз,это ещё нет сигналки,и КС не доконца натянута. . а по поводу мат.части,не у всех на это есть время,и не каждому дано понять.Ведь трс - это игра(хоть и уникальная),а не пособие для ж.д. инженеров.полагаю Ауран так это и позионирует. Удачи в творческих начинаниях . да и поговорку лучше не забывать - всё идеальное просто. .Ждём.Обидеть не хотел
Последний раз редактировалось psyalex; 29.02.2008 в 00:23. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 111 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
Ну , скажем, я пробовал... И карты строю, и объекты делаю, и сценарии еще пишу. Использую Z6 и весьма успешно. Так что не надо свое нежелание в чем-либо разобраться досконально переводить в претензии к разработчикам. Не нравится - не используй. В конце концов есть дефолтные светофоры, есть КДА...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
Просто хотел понять...(Не люблю когда чтото не работает,или работает не так) А вам (разработчикам) ,я даже спасибо говорил, и тебе лично. То, что ты пишешь, больше похоже на притензию.Ну да ладно вспомним старый совковый мультик про леопольда - давайте жить дружно. Нас здесь всех связывает - интерес к ж.д. Но к сожалению у меня в жизни помимо этого,есть куча вещей в которых приходится разбираться досконально. Не обижайтесь P.S. а карта моя на 3х км имела полторы тысячи куидов(наверное ты не такую строил,строю уже в трс 3 года)!.Щас итого больше (это для понимания масштабности и реализма). Последний раз редактировалось psyalex; 29.02.2008 в 20:32. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|