![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
SmaiL Спасибо за помощь. Если меня долго не бывает на форуме не надо думать что тема брошена, я работаю помощником а щас завал полный... Карта на стадии разработки, готово уже депо станции краснодар 1. И горловина станции, попытаюсь путевое развитие сделать реальным более менее, сразу скажу ни каких подьезных путей не будет, их там очень много.
|
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Как говорил Трамвайз "Этот маршрут для меня умер". Никогда не делай такого, никогда никогда. Делай всё как есть, сделай хотя бы только потевуху но полную, и этот.. рельеф..
|
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Я постараюсь сделать как можно реалистичнее. Как я понял окружающий мир допустим дома и разные постройки не имеющие отношения к ж.д.не суть важны, делать примерно, а самое главное путевое развитие.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да, эти домики для красоты, чтобы не казалось что по пустыне ездишь. Используй фона он Денлога, и домики.. Главное рельеф, путевуха, и как небольшой каприз природа...
|
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
А какой масштаб увеличения надо брать в программе? Примерно хотя бы... Просто до этого я программами этими не пользовался.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Матёрый пользователь
|
![]()
я чуть не ту ссылку тебе дал: вот сюда тебе точнее - http://trainsim.ru/forum/showthread....&page=2post=27 в 27 посту всё хорошо описано.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Вчера закончил разьезд компрессорный, делал по тра, вечером постараюсь закончить витаминный. Пока только путевое развитие на компрессорном и нет рельефа. Сегодня завтра будут первые скрины.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да не делай так.. Когда потом после всего сделаешь рельеф, ты задолбаешся подганять пути по высоте, а как я думаю карта не очень маленькая.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Сначала надо рельсы сделать, а потом рельеф подгонять под профиль пути.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А ты как делал ? Просто по моему подгонять очень долго..
|
![]() |
![]() |
#41 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Подгонять легко. Гораздо сложнее сделать автоматический рельеф, а потом исправлять косяки импорта и прочую хрень. Я делаю маршруты по карте профиля, и сам подгоняю землю под профиль железки.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Давай аську, с профилем помогу, в обмен на фотоматериал, шутка, если серьёзно собираешся делать можно объединить усилия, в добыче фотоматериала, да кстати Брюховетская тоже есть
|
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое Алексей Николаевич. Я только за, впринципе маршрут не сложный, давайте сотрудничать!!!