|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
Цитата:
Вот на нашей, Курской дистанции МЖД, все боковые пути (помимо главных), на которые принимаются пассажирские поезда, оборудованы мачтовыми светофорами 4 или 5 линз. Они без проблем выдают Жм-Б при отправлении на неправильный. А в случае отправления грузового на неправильный, его изначально пропускают по гланому пути, где мачтовые могут выдавать Жм-Б. С боковых путей с карликовыми 4л на неправильные вообще не отпраляют.
|
|
|
|
#2 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
Так я так и не понял. Какой-нибудь светофор в z7 выдаёт Ж(м)-Б при отправлении на неправильный или нет? Разумеется, при наличии маркера неправильного пути.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
Ха! В режиме отладки в конструкторе и у меня показывают все объявленные значения, а вот в игре, когда собираю маршут через маркер неправильного пути который проходит - выдаёт либо З, либо, если укажу явный прямой маркер Ж(м)-Ж. Может быть у меня случай, когда всё же это не есть неправильный маршрут? У меня со станции километра полтора идёт двухпутный участок, а потом 2 пути сходятся перед мостом в однопутный кусок участка, только на мосту. А после моста сразу идёт станция и уже после той станции идёт полноценный двухпутный перегон. То есть, надо ли выходному светофору, чтобы показать отправление по неправильному пути "наткнуться" в перспективе на D-светофор?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
|
Хм, а у меня маркер неправильного пути не действует вообще. На мачтовых тоже не работает.
А карликовых должен быть, ибо модификатор включает в себя это показание. |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Ребята, не спешите, в СП1 всё будет. Для перегонов в том числе. Маркеры mrww работают, если далее стоят невидимые проходные z7_pro3_momc3_pm_als. Для движения по АЛС по неправильному от выходного до следующего НД/ЧД varz сделал маркер mrals. Тестирую.
Изначально маркер неправильного пути в ТРС2006 работал как надо, вопрос возник только в Т9. Судя по всему, теперь будет два маркера для каждого конкретного случая - есть на неправильном пути блок-участки или нет.
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
Невидимых тупиков я не нашёл (не потому, что я не видел их потому, что они невидимые), а было бы недурно. Например, если путь ведёт в стойло или в какой-то ангар, или это тупиковый вокзальный путь. Не помешали бы. И да, стоит сделать так, чтобы отправление на неправильный было с карликовых светофоров "по диагонали". Если это есть в реале, это должно быть и в игре.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Не знаю, где как, но на всех вокзальных тупиках, которые видел я, в конце стоит светофор с красной линзой (помимо самого тупика-объекта). А в z7 невидимый терминатор будет в СП1...
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
В z7 обрывы пути вроде нормально обрабатываются, без тупиков.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Кто жаждал проф-версию сигналки? Качаем там же!
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Совместимы ли TE- и SE-версии? Или необходимо устанавливать только одну? Я поторопился, обе установил.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Одна версия покрывает другую как бык овцу. Это одни и те же светофоры, просто включаются дополнительные опции. Дополнительные светофоры - с другими куидами, они никак не уничтожают выложенные в предыдущей версии. Конечно, старшую версию нужно устанавливать после младшей...
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Ээээ... Значится дело было так...
Расставил я на карте километровые столбы которые называютcя Km-stolb куид Km-stolb,<kuid:189155:1068> потом поставил z7 потом z7 проф и там и там такая бяка: Этот километровый столб воспринимается как красный светофор. Причем состав его проходит без остановки. Далее... За счет того, что воспринимается как красный, перед ним стоящий светофор тоже горит красным пока состав не подойдет вплотную типа как режим "нормально закрытый". При этом в режиме строительва на светофоре стоящем перед столбом появляется картинка мигающая надпись z7 в ромбе. Не знаю в чем проблема, но после того как я снес все столбы, все заработала в нормальном режиме. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |