Цитата:
Сообщение от genesis
И причем здесь восемь поездов, купленных по баснословной цене? На ГХ скорости выше 250 невозможны ни сейчас, ни в будущем.
|
Откуда такая уверенность? А если всё же начнут строить отдельную ВСМ?
Цитата:
При этом, правда, забывается, кто довел этот самый обычный и такой родной великий русский народ до такого состояния.
|
Интересно, кто? Тот кто под стволом автомата заставляет его выламывать сиденья, бить тёкла и ссать в тамбурах? Я таких вредителей не знаю.
Цитата:
Уже представляю себе картину - через 40 лет отслуживший на ГХ сапсан доживает свой век на пригородных перевозках в какой-нибудь сибирской губернии. Задел на будущее. Браво.
|
Эти фантазии похлеще мЁчт о жизнеспособности Сокола будут...
Цитата:
Сокол делали более 60 предприятий. Сколько можно тыкать пальцем на Рубин? Почему он вдруг не смог бы разработать скоростной поезд можешь объяснить?
|
Нет, не могу. Это, типа, из серии "к пуговицам претензии есть?"
Цитата:
И как ты объяснишь, что предприятие, занимающееся подводными лодками, допустило такие явные оплошности в герметичности салона и системах жизнеобеспечения?
|
Вообще-то объяснять должен не заказчик, а тот кто не в состоянии заказ исполнить. Поэтому я вполне понимаю РЖД: не смог выполнить заказ - досвидос. Иначе "патриотизм" слишком дорого нам обходится.