|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
Да и северные платят не сразу. До 30 лет 10% раз в пол года свыше 30 лет 10% в год с накоплением до максимума, который может быть и 50% и 70% в зависимости от той задницы в которой работаешь(зависимость прямопропорциональная). Так что чтоб заработать полный комплект услуг нужно проработать от 2,5 до 5ти, 7ми лет. За так никто ничего не платит. А то вы хотите и жить в тепле и получать побольше, а так не бывает. Понимаю тепло понятие в России относительное, но у нас до конца мая лом от земли(название планеты) отскакивает. Про зар. плату инструкторов я сравнил наших и тындинских. Все надбавки одинаковые, но зар.платы разные.
|
|
|
#4 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Был я на конкурсе лучший по профессии в Вологде в 2008г. Быт был сказать что гавно ничего не сказать, но с нас за 3 дня решили по 6000р сдёрнуть. Пришёл я в кабинет где деньги платили и мужику в галстуке сказал что они занимаются мошенничеством и что платить наша команда ничего не будет, короче немного даже перегнул палку от возмущения. На следующий день мне простому машинисту на сотик с новой симкой которую никто кроме жены не знает, наш НЗТ звонит, и по имени отчеству просит меня пожалуйста заплатить. Короче сошёлся я на 3-х тысячах с ними. А мужик в галстуке это был зам ЦТ Крохин оказывается. Призовых местов, естественно, мы не увидели
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |