Цитата:
Сообщение от LocomotivBL-80
Денис, как я пониманию выражение "многочисленные псевдопатриоты" относится ко мне 
|
Ну это уже Вам решать. Я вообще стараюсь не персонифицировать ту или иную проблему, а всего лишь пытаюсь делать выводы, зависящие от наблюдений.
Цитата:
Денис, вам следует более тщательно, ознакомится с ходом моей мысли. Я патриот не скрою, но не поэтому «бузю» на "Птичку". В одном из постов я коротко описал ситуацию с грузовым движением страны. Советую вам ознакомиться. Также прочитайте проф.форум на сайте РЖД, поговорите с железнодорожниками. Еще есть замечательные Ж.Д. газеты. Если после этого у вас появиться желание тратить десятки млрд.р на различные птички - то вам прямое направление в топ-менеджмент РЖД Они вас поймут, но не я.
|
Давайте не будем всё смешивать в одну кучу. То что у РЖД масса проблем - факт, который никто и не оспаривает. Как человек, который в данной структуре не работает, я даже не имею морального права этого делать. Однако я вполне имею право считать свои деньги как налогоплательщика и как человек, который занят в реальной экономике, вполне в состоянии рассуждать на темы, которые затрагивают меня как потребителя услуг, в том числе и услуг РЖД. Так вот исходя из этого, я считаю, что если решение о запуске скоростного подвижного состава на территории РФ уже ПРИНЯТО, то сам подвижной состав должен четко соответствовать всем международным нормам. И в соответствии с этим критерием, российские производители пока не в состонии предложить нам качественный конкурентноспособный продукт. Только и всего.