![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А нервничать не стоит...если вам пофиг на мнение других, зачем кипятиться? ![]() ==== Ездил тут пару недель назад в Питер, на обратном пути повисла на хвосте газель с ксеноном...вроде бы и не слепит (во всяком случае не как дальний)...но *ука он ТАК ЯРКО СВЕТИТ, что я своих фар не вижу, а если в боковое зеркало его фара попадает (этож газель, гадина высокая)...прям прожектор от тепловоза... И чем я ему поморгаю в таком случае? На встречу если он попадётся нормально, на сзади это смертоубийство, яркость ксенона жутко утомляет, особенно если водила жаться любит === Конечно ксенон светит хорошо, и вы его защищать будете, тут разговора нет, у меня например вообще "американский свет", у меня даже когда с фарами всё в порядке ничерта не видно (ох..вспоминаю жигуль классику...какие были фары..ох..)...но на дороге не только о себе думать надо
!!Russian Railways Forever!! МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006) Последний раз редактировалось Garikk; 02.10.2013 в 11:03. |
|
![]() |
![]() |