![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Здароваться не буду, мне тут не рады.
Итак. Перелопатил весь ФАК, нашёл азы по интересующим меня вопросам (касательно создания маршрута). Сделал следующее: 1) Открыл Route Geometry Extractor, в нём в строке меню FILE-->New Route. Заполнил поля: -Source Template (C:\Program Files\Microsoft Train Simulator\template) <--оставил без изменений; -Route name заполнил как Route и Route_test; -отметил галочкой "Electrifies Track"; -высоту кабеля в метрах оставил без изменений 7,23; -Terrain detail scalling factor оставил как было 1.0; -скоростные режимы выставил 125 и 90 км/ч, убрал галочку для отображения скорости в км/ч. В итоге после этого у меня вышло вот что: ![]() Больше никаких опций не выставляю, а сразу жму ОК и вижу в папке с игрой\ROUTES свой созданный "маршрут", точнее его заготовку. Открываю это дело с помощью ROUTE EDITOR и вот что вижу ![]() т.е. есть небо с облачками, но земля отсутсвует. Далее поступаю как написано в ФАКе: копирую в папку TERRTEX "понравившиеся мне текстуры земли из другого маршрута", хотя на самом деле я просто заменил папкой Terrtex из другого маршрута "Демитров", свою папку, которую заранее удалил. Едем дальше. Поступаю опять же как в ФАке: вкладка Windows, ищу "Texture Selector", выбираю файл с текстурами (см. скрин) ![]() Далее жму чтобы вставить эту текстуру но мне пишет мол ничего не выбрано в предыдущей операции, хотя я нажал "Открыть" (см. скрин) ![]() гм...т.е. я текстуру выбрал но она не появляется ![]() Отсюда вопрос: значит что-то не так в моём маршруте? Что я сделал не так или чего ещё не сделал? Спасибо. Последний раз редактировалось Ku3a4; 09.08.2008 в 13:17. |
![]() |
![]() |