|
|
|
|
#11 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
Да, габарит горит в отражателе ближнего света, стекло фары полностью прозрачное, не такое как на ВАЗах.
Получается примерно так: Фото старой машины, но тут габарит в отражателе дальнего света, а на моем авто - в ближнем. ![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Забыл написать совсем... Позвонил я в две СТО и описал свою проблему насчет выброса СО, что либо неисправен кислородный датчик, либо забитый катализатор. В первом сказали, что такой ерундой они не занимаются, а во втором только предложили провести диагностику двигателя (800 рублей) и то не факт, что что то выявят. Послал их лесом. Позвонил в магазин, который занимается запчастями для ниссанов чтобы узнать стоимость кислородного датчика. Там мне озвучили цену в 3850 рублей (оригинал), тоже послал лесом, так как проще и дешевле этот талончик купить... Решил съездить в Автоград, ну это рынок такой автозапчастей, оригинальных датчиков там нет, есть универсальные, стоят 2400 рублей. Ну их нафиг блин, купил ведро омывайки (закончилась блин) и поехал в гараж.
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |