![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
> Ненене! Было заявлено, что замена файла - простая операция.
Конечно простая - вызов CreateFile() ну или там MoveFile() ну ни как не должен валить систему в BSOD, если там какой то антивирус не поможет. Код котрый реализует сие уже давно отлажен и работает очень долгое времени, а колличество вызов функций работы с файлами в системе исчисляется миллионами. Я не могу придумать как можно свалить систему в синяк исполуя просто копирование или замену файлов, причем Задумайся, даже не системных файлов! Если это было так просто сделать - тысяки приложений валились бы в BSOD в попытке прочитать каки то данные с диска. Если в системе все работет праивльно и прогарммист особо не постарался, то скалить систему в BSOD на файловых операциях по средствам Win32API крайне тяжело, но разработчикам Аурана видимо это удалось ![]() > Однако это заявлено, и требовать, чтобы этот патч работал под SP2 - > не айс. Думаю тут сыграла обычная лень. > А подобных примеров - масса. Очень многие приложения (даже не > патчи) не могут работать с определенными сервис-паками. Такое могут заявлять приложения которые очень системно ориентированные и использующие для работы драйвера ядра. Я не думаю что для патчинга файлов Ауран использует что то экстраординарное и кернел мод зависимое. Единственное мое видиние проблеммы - это жутко не оптимальный DIFF менеджер которые отжирая всю память для распаковки и перераковки дергает за ниточки которые на SP2 ну никак дергать без последствий не удается. И дабы не замарачиватся и не тратить время на переписывание алгоритмов патчинга, Ауран просто заявляет о том что нужно бы обновить до SP3, в котором вылет уже не происходит. Ну не правильно это... Если что то валит систему, и они даже об этом знают, значит нужно сделать все чтобы такое паделние предотвратить, а не погалатся на то, что это кто то сделает за тебя! |
![]() |
![]() |