![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Поезд да интересный. Да вцелом мы здесь к общему знаменателю ни когда не придем. У каждого из нас свои взгляды, свои вкусы, ценности и т.п. Мы же не слушаем все одну и ту же музыку. Каждый из нас жил в разное время, кому то паровозы, кому то электровозы. Лично я всегда был и буду за золотую середину, которую правда найти сложно. Прогресс рвется все дальше, но и ему наступит конец. Не бывает без конечности. В будущем человеку тогда вообще не место будет в мире, останутся несколько инженеров для создания роботов и все. Так что и у цивилизации есть конец. Тут не о прогрессе в первую очередь думать надо, а об моральном облике нации, во что общество превращается. Так что нужно все делать планомерно, а не хвататься за все. А уж если все же нас примут в ВТО, то поверьте, что нам не сладко будет всем. Это пока кажется что цветочки будут. Европе конечно будет хорошо но нам, я очень сомневаюсь. Теперь что касается комфорта, помню ехал в дополнительном летнем поезде, к нам в вагон села одна дама, которая всю кровь свернула бедной проводнице, она вопила что вагон грязный, старый и т.п. Едь тогда в фирменном поезде, но и заплатишь ты на порядок выше. Так что больше понтов. Результат один доехала и не куда не делась. Мне смешно когда в самолетах делят салоны на классы, на мой взгляд какая разница в каком классе падать, в первом или во втором. Я хоть на ИЛ-76, хоть на АН-24 но лишь бы долететь безопасно.
|
![]() |