Отвечу всем
Цитата:
Сообщение от Maxxxcab
Что-то у меня сценарий не запускается, доходит загрузка до конца и чёрный экран. sibur.trk менял. Может патч какой вышел на этот маршрут? У меня обычно такое бывает, когда патч какой-нибудь не поставлен.
|
Я писал в сообщении #10 для Игоря, как этог глюк чёрного экрана преодолеть. Вот цитата от туда...
Цитата:
Сообщение от Сергей1969
Игорь, я написал выше как это обойти....
Я делал так.
1) загружаю игру.
2) выбираю " свободная поездка ".
3) в начале " свободной " - выхожу из игры.
4) загружаю сценарий.
|
Цитата:
Сообщение от Daemon
У меня после отправления электропоезда таки загорается жёлтый, при этом пассажирский со стоп-краном не уезжает после сообщения диспетчера. Пробовал сохраняться и загружаться - всё равно желтый.
|
При жёлтом ( тебе ) пассажирский со стопкраном ни куда не поедет. Тебе маршрут подготовлен.
Такое может быть, если ты не правильно понял сообщение при сцепки с " магниткой ". там написано "..."ПОСЛЕ СЦЕПКИ !!!
ПЕРЕЙТИ В ГОЛОВНУЮ КАБИНУ ( СТРЕЛКОЙ " ВЛЕВО " ). РЕВЕРС ПО ПРЕЖНЕМУ В ПОЛОЖЕНИИ " НАЗАД " !!!!!!!!! " )...".
Другово просто не вижу объяснения...хотя эта сигналка...ужасная.
Цитата:
Сообщение от boroda6304
Сергей, не волнуйся, к сценам притензий нет, главное, чтобы этот роут не отбил у тебя желания делать сценарии дальше, а я подожду сцен для других маршрутов. Удачи в творчестве! 
|
Здесь ответа, кроме как СПАСИБО !!!!!!!

, другово и быть не может.
И Вам всего наилучшего !!!!!!
Цитата:
Сообщение от dj.dan.mc
Режим Осень-ночь выглядит ужасно... Хотя это я сам установил космосом
Abula21athumclear.
...Посему выкладываю папку envfiles с измененным режимом осень-ночь.
Envfiles в архиве - распаковать и кинуть в папку с маршрутом.
http://ifolder.ru/18462606
|
Спасибо!!!

поставлю
Вроде на всё ответил. Удачи всем и с праздником, друзья
( сегодня праздник - день семьи, любви и верности!!! И пусть у всех всё будет ХОРОШО!!! ).