![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 688 раз(а) в 277 сообщениях
![]() |
![]()
Коротко о перспективах Киевского направления
Инсайда никогда не бывает много (с) Цитата:
1. Мне кажется, к вопросу соединительной ветки Внуково-Одинцово ещё вернуться. 2. Давно напрашивается как пункт оборота городских электричек. Два пути с платформой там должны влезть. Получится мегаудобный пункт пересадки. 3. Ээээ... Мост, эстакада над эстакадой.... Ну в общем денег освоить можно много, очень-очень много, это да... ![]() 4. Абсолютно неожиданно. О перепрофилировании Каланчевки под отстой МВПС. Хотя выглядит логичным в свете планов запуска МЦД линий, заметная часть из которых должна будет проходить через Каланчёвку-Курский вокзал. На участок Калуга-Тула что то больно много заявлено - 4часа по-моему перебор, даже с учетом прицепки/отцепки тепловоза. 5. О.п. Минская где его делать собираются? В горловине Сортировки, над автомагистралью (кратчайший переход) или рядом (тогда получим длинный неудобный переход для пересадки). Сложновато ИМХО. К тому же она будет почти сливаться с существующей платформой М.Сортировочная. То есть Сортировку надо или переносить(а куда?) или убирать совсем. Может быть тут и сделать соединительную ветку с белорусским направлением? По крайней мере тут не надо делать мост через реку и расстояние меньше, застройки почти нет. 6.30минут такт для аэроэкспресса... А нужен ли при их ценах и с учетом того, что метро уже в Румянцево? По мне двухэтажные Штадлеры были бы больше на месте того же экспресса Москва-Калуга, -Тула, -Рязань, -Владимир. Знать бы стоимость их эксплуатации. Да, я знаю, что они в другой конторе, но помечтать-то можно ![]() |
|
![]() |
![]() |