![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
У меня работает так: Код:
1. Запускаю программу. 2. Она выводит сообщения "on red signal = 1, off red signal = 2, exit = any_key" "Press key: 1 or 2 or any_key: " если нет этих сообщений, а программа сразу закрылась, то не найдет файл "train.exe". 3. Вводим 2 и жмем Enter. 4. Должно появиться сообщение "Red color off" после 2 секунд программа закрывается автоматом. 5. Запускаем игру и все как обычно, Тестируем. Цитата:
Разница между оригиналом и патчами не такая и большая, есть участки, где идет смещение, а так все одинаково. Я тоже работаю на оригинале, но это не критично. При тестировании все выясниться и можно будет внести поправку. У многих патчи, а они даже не догадываются, что мой патч сделан на оригинал. Работает и это главное. А патчим мы разные участки. Код:
001864B9: C9 ->> E1 Да, ИДА у меня есть. Будет круто, если ты прокомментируешь все здесь для народа, им будет очень интересно. Не нужно быть столь предвзятым к моему мнению и понимать его буквально. То, что люди реализовали - это заслуживает уважения. Есть то, что есть. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |