Цитата:
Сообщение от Архимаг
А РЖД как вы знаете монополист и при поездке в пригород часто адекватной конкуренции нет ибо с подмосковными дорогами, пробками и авариями автобусы и маршрутки не способны конкурировать при проезде на большие расстояния.
|
Да автобус и маршрутка очень хороший конкурент РЖД. Каждое буднее утро Щелковское шоссе перехожу - автобусы и маршрутки битком, и у нас на железку никто с них не пересаживается, стоя в пробке на переезде, хотя реально быстрее получится. При этом в автобусе или маршрутке я буду сидеть в 99% случаев. И это на небольшое расстояние.
А на большое и на переферии - еще какой конкурент. Я ездил по автодороге с Красноярска в Абакан и обратно. Считаем: поезд едет минимум 10 часов (
п. 124), максимум - практически 15 часов (
п. 659). Автобусы едут в пути 7.10 (
-тыц-) по трассе, это около 450км и идут битком один за другим - сам наблюдал. И кому эта железка уперлась тогда?
Цитата:
Сообщение от Архимаг
Очень многие серьезные научные статьи не ссылаются на законодательные акты и приказы, банально потому что авторы не желают тратить время на описание того, что любой может найти и прочитать в интернете. Авторы занимаются исследованием и доказательством своей точки зрения.
|
Ох...ть! Это как так? Что за бред "потому что любой может найти в интернете"?
В любой серъезной научной статье ссылка на законодательные акты должна быть. Вообще ссылки должны быть - это аксиома! Иначе грошь цена такой статье и такому ученому. Одноклассник диссертацию начинал писать - там со ссылками забодаешься и это лишь диссертация! Таким образом можно в диссертации сразу на заглавном листе написать "см. в поисковой системе Google".